Кота из Воронежа сняли с дерева при помощи пожарного крана (Видео)

Уж какими только способами котов не снимали с деревьев. В этот раз прославился пушистик из Воронежа, который трое суток просидел на дереве. Чтобы его достать, мужчину прицепили к подъемному крану.

Видео: Максим Максимов

Инцидент произошел в Левобережном районе. Кот забрался на один из самых высокий тополей и кричал трое суток. Самостоятельно залезть а такое дерево практически невозможно, поэтому на помощь к котейке подоспел подъемный кран.

Мужчину прицепили прямо к крюку и подняли. Руками он раздвинул ветки и достал проказника. Кота спустили и отдали людям.

Все ветеринарные клиники здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Ачинске водители спасли собаку (Видео)
Люди заметили, как на улице Кравченко собака сидит прямо сна проезжей части. Она собрала вокруг себя толпу, которая уговаривала животное уйти с дороги. В итоге собаку не только побудили покинуть трассу, но и забрали в приют.
В Челябенской области будут судить мужчину, чьи собаки загрызли мальчика
Трагедия произошла осенью, в селе Тюлюк, находящемся в Челябенской области, будут судить местного 49-летнего жителя. Две собаки, принадлежащие ему, насмерть загрызли 7-летнего ребенка.
В Нижнем Новгороде мошенники зарабатывали, собирая деньги на помощь животным
В Нижнем Новгороде раскрыли мошенников, играющих на чувствах людей, любящих животных. Злоумышленники собирали деньги на помощь бездомным животным. Но все средства мужчины просто забирали себе. За все время деятельности, мошенники собрали с наивных граждан более 250 тысяч рублей.
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск: счастливчики, которые нашли дом

На выставку, помимо породистых животных – героев захватывающих шоу, попали и хвостатые из разных приютов вместе с временными хозяевами, которые подобрали бедняжек на улице. Они сами сделали им прививки, завели на каждого ветеринарные паспорта и пришли на "Зоомир" в надежде, что найдутся любители животных, которые готовы разделить свою жизнь с пушистыми сиротами.

Как кот Симба и мальчик Киану спасли друг друга 

В Великобритании живет кот по кличке Симба, который прошел непростой путь. Семь лет еще котенком его взяли в дом, чтобы он помогал мальчику-аутисту по имени Киану. Случилось так, что кот попал в аварию. Врачи настаивали на том, чтобы усыпить питомца, но маленький Киану сделал все для того, чтобы Симба остался жив. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно