В лесах Алушты раскладывают вакцину для животных

В лесах Алушты специалисты ветеринарного лечебно-профилактического центра Ялты и  сотрудники Крымского природного заповедника, начали раскладывать оральные вакцины против бешенства для диких плотоядных животных.  Это обезопасит животных от болезней на целый год.

Фото: пресс-служба Государственного комитета ветеринарии Республики Крым

Специалисты решили обезопасить животных от бешенства. Для этого они раскладывают в лесу специальную вакцину. Лекарство похоже на маленькую шоколадку. Это спрессованный препарат, который на вкус и запах такой, как нравится зверям.

Съев такую "шоколадочку", животное не будет болеть целый год. Вакцина начнет действовать в течение 21 дня.

Лекарства для животных вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Трехметровый аллигатор пришел в гости к жительнице Флориды (видео)
Нежданный гость явился домой к жительнице Флориды, США. Услышав стук в дверь, женщина решила, что кто-то пришел ее навестить. Она подошла к двери и увидела огромного аллигатора.
Семья медведей забралась в машину на глазах у водителя в США (видео)
Чад Морис находился в городе Гатлинбург, штат Теннеси, США. В какой-то момент мужчина покинул свой автомобиль, оставив при этом открытым окно.
Красноярский приемник «Белка и стрелка» оштрафовали на 30 тысяч
Красноярский пункт передержки «Белка и Стрелка» оштрафовали на 30 тысяч рублей. Причина — антисанитарные условия содержания животных.
Статьи
Интересные факты о гепардах 

Гепарды — одни из самых красивых и умных кошек. Они ласковы, грациозны и загадочны. Все знают, что эти хищники бегают быстрее всех, но есть и подробности, о которых мало кому известно. 

Центрально-австралийская бородатая агама (Pogona vitticeps)

Простота в содержании, спокойный нрав, забавное поведение, сила и ловкость, своеобразное изящество — все эти определения в полной мере относятся к австралийской ящерице под названием бородатая агама.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно