В лесах Алушты раскладывают вакцину для животных

В лесах Алушты специалисты ветеринарного лечебно-профилактического центра Ялты и  сотрудники Крымского природного заповедника, начали раскладывать оральные вакцины против бешенства для диких плотоядных животных.  Это обезопасит животных от болезней на целый год.

Фото: пресс-служба Государственного комитета ветеринарии Республики Крым

Специалисты решили обезопасить животных от бешенства. Для этого они раскладывают в лесу специальную вакцину. Лекарство похоже на маленькую шоколадку. Это спрессованный препарат, который на вкус и запах такой, как нравится зверям.

Съев такую "шоколадочку", животное не будет болеть целый год. Вакцина начнет действовать в течение 21 дня.

Лекарства для животных вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В красноярском зоопарке массовый беби-бум
Обитатели "Роева ручья" массово принесли потомство. Родителями стали сурикаты, капибары, носухи, нутрии, мусанги и кошачьи генеты. Кроме того, на свет появился камернуский козленок.
В Саяно-Шушенском заповеднике медведь снова сломал видеорегистратор
В Саяно-Шушенском заповеднике животные постоянно ломают видеорегистраторы: сносят их копытами, облизывают и суют внутрь лапы. Особо выделяются медведи. Косолапый на днях поломал конструкцию в очередной раз.
В Сызрани живодеры выбросили морскую свинку с 9 этажа
В Сызрани на улице Звездная, 20 местные жители стали свидетелями жуткой расправы над домашним питомцем.
Статьи
История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

Ближайшие выставки кошек в Красноярске на 2017 год

Пока известно о трех запланированных в 2017 году выставках кошек в Красноярске.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно