Житель Санкт-Петербурга выкинул из окна 15 котов

На Старо-Петергофском проспекте Санкт-Петербурга мужчина поругался с пенсионеркой и выкинул в окно 15 ее кошек. Жители вызвали полицию. Сейчас они разбираются с произошедшим.

Фото: соцсети

Коты жили у 70-летней пенсионерки в коммунальной квартире. По предварительной версии женщина поругалась к соседом: он ворвался в ее комнату и начал выбрасывать кошек одну за другой. В итоге, из 15 питомцев, три не выжили. Произошедшее заметили прохожие, которые и вызвали полицию.

Сейчас полицейские разбираются во всей этой истории и не исключают, что могут возбудить по факту случившегося уголовное дело.

Ветеринарные клиники в нашем каталоге здесь 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Американская семья решила отпустить белку в лес, но у кота были другие планы (Видео)
Семья из штата Теннесси нашла в лесу больную белку. Супруги и их сын выходили ее и решили отпустить. Когда зверька посадили на дерево, у кота Томаса проснулись охотничьи инстинкты, так что белке пришлось вернуться обратно в дом. Советуем приглушить звук перед просмотром – хозяйка очень громко кричит.
Студента, поддерживающего живодеров, все-таки отчислили
Многие СМИ уже писали о том, что Антона Приживого отчислят из университета якобы за поддержку живодеров. Теперь студента действительно отчислили, но он и его родственники до сих пор не признают своей вины.
В США трое избили ветерана войны и черепаху
В Дейтона-Бич трое молодых людей, двое из которых несовершеннолетние, избили 45-летнего ветерана военно-морского флота США, когда мужчина заступился за черепаху. Она живет в одном из дворов Флориды.
Статьи
Чем закончилась удивительная дружба тигра Амура и козла Тимура

В Приморье хорошо запомнили историю о том, как козел и тигр подружились настолько, что жили в одной клетке, делили одну лежанку и играли вместе. Одно время парочка возглавляла топы новостей в интернете. Как же развивались козлино-тигриные отношения?

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно