На Камчатке местные жители отбили нерпу от стаи бродячих собак

В пригороде Петропавловска-Камчатского жители поселка Завойко обнаружили, отдыхавшего на льду, вдалеке от воды, детеныша нерпы на которого напала стая бродячих собак. Чудом людям удалось отогнать озлобленных псов от ластоногого малыша. Чтобы не оставлять тюлененка в опасности, они обратились за помощью к спасателям МЧС.

На место выехали сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Они смогли поймать тюленя и с помощью аварийно-спасательной машины транспортировали его в безопасное место. После чего спасатели выпустили морское животное в естественную среду обитания.

На Камчатке местные жители отбили нерпу от стаи бродячих собак

Источник: REX24.RU 

Фото: RIA.RU

Возможно вас заинтересует …
В Ростове-на-Дону появились домики-кормушки для бездомных котов
Деревянные котодомики для бесхозных четверолапых появились в Ворошиловском районе Ростова. Теперь любой желающий может принести туда лакомство и оставить его коту.
Жириновский собрался исключать из партии всех, у кого есть собаки 
Глава ЛДПР сказал, что собаки — одни из самых опасных животных. Якобы они постоянно нападают на людей, но соответствующий закон не принимается из-за того, что однопартийцы и сами являются владельцами псов. 
Воронежцев атаковали тарантулы 
Жители Верхнехавского района Воронежской области пожаловались на появление в их домах и квартирах тарантулов. Несмотря на то, что никого еще не укусили, горожан призывают быть внимательнее. 
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

В Красноярске состоялся первый этап Большого Сибирского Круга 2017

В Красноярске 17-го июня, на местном ипподроме прошел первый этап соревнований Большого Сибирского Круга-2017. Эти бега проводятся уже 11 лет. В мероприятии приняли участие конники Красноярского края, Республики Хакасия, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Также впервые на дорожке красноярского ипподрома выступили гости из Республики Казахстан.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно