На Камчатке местные жители отбили нерпу от стаи бродячих собак

В пригороде Петропавловска-Камчатского жители поселка Завойко обнаружили, отдыхавшего на льду, вдалеке от воды, детеныша нерпы на которого напала стая бродячих собак. Чудом людям удалось отогнать озлобленных псов от ластоногого малыша. Чтобы не оставлять тюлененка в опасности, они обратились за помощью к спасателям МЧС.

На место выехали сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Они смогли поймать тюленя и с помощью аварийно-спасательной машины транспортировали его в безопасное место. После чего спасатели выпустили морское животное в естественную среду обитания.

На Камчатке местные жители отбили нерпу от стаи бродячих собак

Источник: REX24.RU 

Фото: RIA.RU

Возможно вас заинтересует …
Новосибирцы спорят о похоронах щенка во дворе
Жительница Новосибирска, в компании со своим ребенком и собакой, похоронила щенка во дворе дома. Видео этого происшествия выложила одна из возмутившихся горожанок по имени Кира.
В Кемерове пройдет международная выставка кошек 
В ближайшие выходные в ТРК "Лапландия" пройдет международная выставка кошек «Августейшее величество». Помимо этого, на мероприятии можно будет приобрести все необходимое по уходу за питомцем, а также купить птиц. 
Львы из Африки прокатились на жирафе (Видео)
Сафари-гид южноафриканского заповедника Клезери увидел, как львы спокойно катаются на жирафе. Он снял эту картину на видео. 
Статьи
Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно