На Камчатке местные жители отбили нерпу от стаи бродячих собак

В пригороде Петропавловска-Камчатского жители поселка Завойко обнаружили, отдыхавшего на льду, вдалеке от воды, детеныша нерпы на которого напала стая бродячих собак. Чудом людям удалось отогнать озлобленных псов от ластоногого малыша. Чтобы не оставлять тюлененка в опасности, они обратились за помощью к спасателям МЧС.

На место выехали сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Они смогли поймать тюленя и с помощью аварийно-спасательной машины транспортировали его в безопасное место. После чего спасатели выпустили морское животное в естественную среду обитания.

На Камчатке местные жители отбили нерпу от стаи бродячих собак

Источник: REX24.RU 

Фото: RIA.RU

Возможно вас заинтересует …
На видео попала смертельная схватка анаконды с аллигатором
Туристы бразильского заповедника Панталтан стали свидетелями леденящей кровь сцены. Сплавляясь в лодке по реке, туристы увидели схватку анаконды с аллигатором.
Морской котик два года бежал из Анапы в Грузию 
Дрессированный морской котик по кличке Миша сбежал из Анапы в Грузию. Местных жителей просят не идти на контакт с ним — животное провело два года в дикой природе и может пострадать или навредить людям. 
В Кемеровской области потерявшийся хаски сам пришел в полицию
В городе Березовске после праздников полицейский заметил, что за ним следует хаски. Пес проводил сотрудника до отделения и лег на крыльце. Полицейские тут же подали объявление, и оказалось, что пес действительно потерялся. Хозяйка не могла сдержать слез радости.
Статьи
Выставки кошек по России на 2017 год

В 2017 году во многих городах России пройдут выставки кошек. Мы представляем вам список самых крупных кошачьих мероприятий в этом году, а также места и время их проведения. Такие выставки придутся по душе как и профессиональному заводчику, так и обычному любителю кошек всех мастей и пород. 

Если умер друг: кремация кошек, собак и других домашних животных в Красноярске

К сожалению, животные, как и люди, не вечны. Похороны питомца — очень неприятный и тяжелый процесс как и психологически, так и физически: особенно, если это касается домашних животных, потому что хоронить во дворе - неприемлемый вариант, а компаний, которые помогут в организации похорон и кремации кошек и собак, очень мало. Но все же они есть. К примеру, ритуальные услуги для домашних животных в Красноярске предоставляет компания "Умер друг".

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно