Под Красноярском нашли незаконное кладбище животных 

В Березовском районе Красноярского края уже второй раз за полгода находят незаконное захоронение животных. В этот раз обнаружили останки коров. 

Фото: Общероссийский народный фронт

На месте нашли мусор и множество скелетов. Волонтеры направили письма в минэкологии края и прокуратуру Березовского района. Полгода назад подобную картину наблюдали в Зыково. Тогда площадь захоронения составляла 150 гектаров.

Нарушителем оказалась фирма ООО "АктивИнвест". А вот мусор с незаконного полигона вывезли лишь через 2 месяца. Сообщить о незаконной свалке можно по номеру (391) 212-17-06.  

Все товары для животных на нашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
"Хатико" из Красноярского края нашел любящую семью 
Недавно мы писали о том, что в Сосновоборске у собаки умер хозяин, и пес не отходил от двери. Его иногда подкармливали соседи, но все же был велик риск того, что Тимка останется на улице. Сейчас верный малыш нашел дом. 
Енотиха из Приморья родила рекордное количество детенышей 
В зоопарке "Чудесный" енотиха принесла большое потомство — она родила сразу 7 полосатиков. Такое случается очень редко. Даже в дикой природе обычно рождаются от двух до пяти малышей. 
Ученые определили, что выберет кот — еду или хозяина 
Российские ученые при помощи ветеринаров провели эксперимент, желая узнать, какой выбор сделает кот: плошку с едой или хозяина.  
Статьи
Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

Как спасали животных во время блокады Ленинграда 

Ленинградский зоопарк, куда посетители хотят круглый год, таит много героических историй. Во время Великой Отечественной войны, в период блокады Ленинграда, сотрудники делали все, чтобы спасти зверей и сохранить зоосад. И это им действительно удалось. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно