В Красноярске пройдет ежегодная выставка кошек и собак "Зоомир. Домашние животные" 

С 9 по 11 ноября в Красноярске пройдет крупнейшая выставка кошек и собак "Зоомир. Домашние животные". Ежегодно туда приходят тысячи людей. Помимо выставочных конкурсов, в программе — соревнования по аджилити, танцы с собаками и многое другое. 

Все гости смогут пообщаться с опытными заводчиками, познакомиться с производителями товаров для животных и приобрести что-нибудь для своего питомца. В отдельном зале пройдет выставка птиц. Детей порадует красноярский "Роев ручей" с выездным контактным зоопарком, который представляют хаски, енот, лама, миниатюрный козлик и многие другие животные.  

  • 9 ноября — ГРУМИНГ-ШОУ (конкурс на самую креативную собачью прическу) 

  • 10 ноября — ВЫСТАВКА СОБАК и конкурс "Танцы с собаками" (кинологический фристайл) 

  • 11 ноября — ВЫСТАВКА КОШЕК и спортивные соревнования собак (аджилити).  

Время работы:  
9—10 ноября с 10:00 до 19:00  
11 ноября с 10:00 до 17:00  
Место проведения: МВДЦ "Сибирь" (ул. Авиаторов, 19).

Все ветеринарные клиники в Красноярске на нашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске демонтируют дрессировочную площадку для собак (Видео)
Одну из самых известных площадок для дрессировки собак в Красноярске сносят. Именно там многие собаководы занимались аджилити и ОКД. Не смотря на то, что площадка была построена за счет любителей животных и стоит много лет, власти считают, что демонтаж необходим для благоустройства к универсиаде.
Кошка из Пскова усыновила сурикатов 
Кошка по кличке Нюша недавно родила котят. В это же время от сурикатов отказались родители. Заботливая "мама" взяла их под опеку.
В Красноярске бездомные собаки покусали ребенка
В Красноярске 18 марта стая бродячих собак напала на 9-летнюю девочку. Это произошло на улице Гладкова, во дворе дома № 1.
Статьи
Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

Как отучить кота метить территорию

Мяукающий клубочек в доме — иногда хорошо, но когда домашний начинает портить уют и справляет нужду где попало — это уже не радует. Мы злимся и обижаемся, но питомца всегда можно отучить пакостить.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно