В Красноярском крае задержали серийных воров скота 

В Красноярском крае похитили более 45 овец, коров и коз. Злоумышленников нашли. Они продавали животных через интернет.  

В сентябре в дежурную часть полиции обратился житель Бирилюсского района. Его корову похитили прямо со двора. Полиция нашла банду из троих преступников — двух мужчин и женщины. Позже выяснилось, что это далеко не единственный случай — эпизодов преступления насчитывается 45.  

"В течение двух лет преступная банда похитила более 45 коров, овец и коз на территории Большеулуйского и Бирилюсского районов. Скот продавали сразу через интернет. Сумма ущерба превысила 1 млн рублей", — сообщили в полиции.  

Теперь злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы. Вернуть животных удалось далеко не всем хозяевам.

Все ветеринарные клиники в Красноярске вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Пожарные из Тюмени помогли выдрать больной зуб слонихе
Спасателям поступил необычный звонок. У слонихи Ранго во время выступления разболелся зуб. Сперва вызвали ветеринаров, а затем пожарных. Все закончилось хорошо.
В Новосибирске пройдет международная выставка кошек
15 июля в Новосибирске пройдет международная выставка кошек "ПРОСТО SUPER КОШКИ — СЕРЕДИНА ЛЕТА" по правилам МФА. Победителям присвоят титулы.
В Кузбассе не осталось ни одного волка
При подсчете в Кемеровской области не было обнаружено ни одной особи волка. Считают, что все волки перевелись из-за деятельности охотников
Статьи
В Нидерландах нет бездомных животных

В свое время королевство Нидерланды смогло добиться того, чтобы на его улицах больше не было бездомных животных. И для этого государству не пришлось усыплять животных или отстреливать их. Такая ситуация в стране кажется доброй сказкой, однако имеет место быть в действительности.

"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно