В Красноярском крае задержали серийных воров скота 

В Красноярском крае похитили более 45 овец, коров и коз. Злоумышленников нашли. Они продавали животных через интернет.  

В сентябре в дежурную часть полиции обратился житель Бирилюсского района. Его корову похитили прямо со двора. Полиция нашла банду из троих преступников — двух мужчин и женщины. Позже выяснилось, что это далеко не единственный случай — эпизодов преступления насчитывается 45.  

"В течение двух лет преступная банда похитила более 45 коров, овец и коз на территории Большеулуйского и Бирилюсского районов. Скот продавали сразу через интернет. Сумма ущерба превысила 1 млн рублей", — сообщили в полиции.  

Теперь злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы. Вернуть животных удалось далеко не всем хозяевам.

Все ветеринарные клиники в Красноярске вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Волонтеры из Оренбурга создали петицию по защите прав животных
В интернете все чаще появляется информация о жестоких методах отлова бродячих собак, которые заканчиваются расстрелом. Волонтеры создали петицию на сайте www.change.org, которую подписали уже 5 тысяч человек.
Житель Омска нарисовал огромное граффити, чтобы пристроить кота 
Омский котик по кличке Хурма ищет любящих хозяев. Молодой художник Марат Абишев нарисовал граффити, привлекающее к нему внимание. Он изобразил кота во всей красе и написал объявление. 
Кандидат в президенты коммунист Максим Сурайкин перед выборами съездил в приют для животных
Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» заявил, что животных нельзя отстреливать: всем можно помочь. Он похвалил волонтеров и сказал, что будет им помогать.
Статьи
Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

Любовь хищников помогла герою-дрессировщику вернуться на арену

Известный дрессировщик Виталий Смолянец — настоящий герой с большой буквы. Он спас от страшной аварии двух человек, потеряв при этом ноги. Несмотря на увечье, мастер, стиснув зубы вернулся к своим любимым зверям и продолжает покорять зрителей.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно