Кошки-мышки наоборот: в Люксембурге крыса перепугала кота (Видео)

В сети появился ролик, на котором кот решил поймать крысу, но что-то пошло не так. Когда мурлыка подходит к добыче, крыса шипит на него, и весь оставшийся ролик горе-охотник спасается бегством. 

Видео: kp.ru

Инцидент произошел днем на улице Эш-сюр-Альзетт. Кот сидел на крыльце и заметил на противоположной стороне улицы упитанную крысу. Он тут же помчался к ней, но вместо того, чтобы убегать, она перешла в нападение. Кот явно не ожидал от будущей жертвы такой реакции и начал в испуге пятиться назад.

Ну а крыса поняла, что кошак по-настоящему растерялся, и начала вовсю гонять бедолагу по улице. В итоге шокированный усатый убежал, а крыса осталась на своей территории. Подписчики сравнили картину с известным мультфильмом "Том и Джерри".

Интересные игрушки для кота вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru 

Возможно вас заинтересует …
Два белых тигренка до смерти загрызли зооуборщика
Служитель зоопарка зашел в вольер, чтобы убрать остатки обеда у хищников, а в итоге сам стал обедом: неблагодарные звери напали на него.
Муравьи-дракулы оказались обладателями самых быстрых челюстей на Земле  
Найдены существа с самыми быстрыми челюстями на свете. Ими оказались муравьи-дракулы. Жвалы насекомых разгоняются до скорости 320 километров в час, когда они пытаются добраться до жертвы. 
Коты-каратисты: японский фотограф создал целую коллекцию снимков котов, парящих в воздухе (Фото)
Основная идея фотографий: кадры во время движения. Как мастеру удается ловить именно такие моменты — загадка. Блог он завел недавно, но количество подписчиков ежедневно увеличивается.
Статьи
Солдаты Первой мировой фотографировались с животными (Фото)

Англичанин Ройстон Леонард отреставрировал фотографии из архивов Первой мировой войны, на которых вместе с людьми запечатлены животные. Видимо, так солдаты старались согреть душу в суровые будни.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно