В Красноярске пройдут соревнования по аджилити 

11 ноября в Красноярске пройдут соревнования по аджилити. Состязания состоятся на выставке "Зоомир". 

Фото: соцсети

Собакам предстоит преодолеть целую полосу препятствий ("горку", "бум", "качели", слалом, "колесо", "барьер", совершить прыжок в длину). Победителями станут те, кто "чище" и быстрее остальных преодолеет дистанцию. Напомним, с трассой спортсмены познакомятся впервые. Сегодня последний день для того, чтобы подать заявку на участие. Это можно сделать по почте elenaktc-12345@yandex.ru.

По вопросам участия в соревнованиях можно обращаться к вице-президенту федерации кинологического спорта Красноярского края Ульяне Кокшаровой по телефону 8-923-282-83-36. 

Лучшие дрессировщики в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Слоны из Ростовского зоопарка сыграли в футбол (Видео)
В выходные в зоопарке отмечали день рождения слонихи по кличке Эколь. В честь этого праздника сотрудники организовали футбольную игру. Мяч гоняли исключительно слоны, но, возможно, летом посетители смогут посмотреть и на других животных-спортсменов.
Коты-футболисты так и не нашли хозяев 
Волонтеры назвали пятерых котят в честь футболистов. Так было больше шансов найти им добрые руки во время чемпионата мира. Однако малышей так никто и не забрал.. 
В Санкт-Петербурге появился первый в городе банк крови для собак
Около 10 животных в месяц сдают кровь для нуждающихся. Для облегчения этой задачи, в Петербурге создали банк крови: это первый и единственный банк во всем городе. Самой сложной задачей было найти доноров и создать единый реестр.
Статьи
Чем кормить бездомных собак

К сожалению, по всей России очень много бродячих собак. Неравнодушные люди иногда их подкармливают. Конечно, бродяжки рады и кусочку хлеба, и уж тем более косточке, но все-таки многие продукты могут им навредить. Для своих питомцев мы выбираем самое лучшее. Конечно бродячих собак мы не будем кормить тем же самым, но нести на обед помои тоже не выход. Вот список продуктов, которым нежелательно кормить даже бездомных хвостатых.

Красноярский Хатико: старый пес больше года ждет своего хозяина

В Красноярске под Качинским мостом живет старый черно-белый пес. Некоторые жители города его знают, потому что он всегда сидит на одном месте. Нередко там останавливаются иномарки, и из машины кто-то выходит, чтобы покормить «старичка». Пес принимает угощение, но все же от людей старается держаться подальше, близко не подходит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно