По центру Барселоны бегают дикие кабаны 

Власти Испании пытаются бороться с дикими кабанами, которые совсем обнаглели и бегают по центру Барселоны. В шоке не только туристы, но и местные жители. 

Фото: life.ru

Дикие животные приходят с холмов в поисках еды. Сперва они появлялись редко и очень робко, но сейчас набрались смелости и спокойно разгуливают по улицам. Раньше кабаны лишь иногда пересекали границу города. Тогда власти приняли меры — они установили специальные крышки на мусорные контейнеры и попросили не размещать корм для кошек на земле.

Сперва стратегия сработала, но сейчас она дала обратный эффект — голодные звери проходят сквозь окраины и идут прямо в центр Барселоны.  

Все товары для животных вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В США прошли собачьи соревнования по серфингу
В Сан-Франциско прошли соревнования по серфингу для собак. Принять участие могли псы со всего мира. Порода и размер не имели значения.
Красноярец разыскивает потерявшегося кота
В Красноярске местный житель развернул в соцсетях кампанию по поиску кота. Кот по кличке Зёва выпрыгнул из окна дома по улице Юшкова в ночь с 19 на 20 июня.
В Крыму от холода погибают лебеди
Вчера, под Евпаторией на озере Сасык-Севаш в ледяном плену оказалась стая лебедей. По словам волонтеров евпаторийского «Фонда помощи бездомным животным», вода у берега была забита ледяной кашей и птицам было трудно двигаться. Два лебедя погибли.
Статьи
"Багровые реки": жители Фарерских островов снова убивают сотни дельфинов

Из года в год в конце июня эта ужасающая, леденящая кровь, традиция жителей Фарерских островов под названием Grindadrap («Убийство китов») повергает в шок всю мировую общественность.

Человек и собака: истории как собаки спасают людей

Не просто так четвероногие считаются лучшими друзьями человека. Известны тысячи случаев в мире, когда пушистые спасали своих хозяев, чужих людей и даже предсказывали будущее. Почему бы не вспомнить некоторые из них?

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно