В Тюмени проходит кастинг котов на роль в фильме о городе

Тюменские кинематографисты объявили кастинг котов на главную роль в короткометражном фильме о городе. Поучаствовать в кастинге может любой желающий. Главное, чтобы животное соответствовало всем требованиям.

Фото: соцсети

Кот будет играть в картине одну из главных ролей.

"Для съемок требуется стройный, молодой и беспородный кот. Питомец должен быть игривым, но не вредным и не пугливым. Съемки эпизодов стартуют уже 12 ноября», — рассказали в пресс-службе мультицентра «Моя территория»." 

Поэтому всем желающим необходимо прийти в студию как можно скорее. Возраст и социальный статус неважны — главное, подходить под все требования. Премьера фильма намечена на 1 декабря. Название и подробный сюжет режиссер пока держит в тайне. 

Все товары для кошек вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru 

Возможно вас заинтересует …
Еноты-бандиты из Барнаула обыскали сотрудников (Видео) 
В сеть попало забавное видео из барнаульского зоопарка, на котором сотрудник оставил свою куртку рядом с клеткой, а еноты тут же начали ее потрошить. 
В Москве проходит дог-шоу-выставка Евразия-2018
Сейчас в Москве проходит традиционная выставка Евразия-2018. Впервые она состоялась в 1992 году. Представлено более 300 пород.
Контактный зоопарк Новосибирска продают вместе с животными
На сайте бесплатных объявлений города выставили пост о продаже контактного зоопарка. Бизнес и на зверях (имеющих все документы) стоит 1,1 млн рублей + 55 тыс. в месяц плата за аренду.
Теги публикации
Статьи
История спасения кошки из вентиляционной шахты

Челябинская старшеклассница Александра Карпаева спасла бездомную кошку, которая попала в вентиляционную шахту девятиэтажного дома. В ней кошка провела 10 долгих дней.

Самые нелепые падения панд в одном видео

Проект IPanda опубликовал на своем канале в YouTube короткое видео, где собрал смешные моменты падения панд.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно