В Краснодаре мужчина выкинул из окна 15 кошек

Краснодарцы, живущие в доме № 183 по улице Ставропольской, утром увидели, как незнакомый мужчина высунулся из окна четвертого этажа. После этого на асфальт и козырек подъезда полетели 15 кошек. Шокированные жители начали звонить в приюты и вызвали полицию. Подробности выясняются. 

Фото: typodar

По предварительной версии, в квартире жила одинокая женщина с кошками. Она заболела и попала в больницу, попросив присмотреть за питомцами своего бывшего мужа. Но, судя по всему, это было не в его интересах. 

«Слышу, люди кричат: мол, стой-стой, ты что творишь! – рассказывает одна из жительниц пятиэтажки, которая живет на первом этаже и потому в мгновение ока оказалась на улице. – Вижу, коты летят с балкона. Один за одним, один за одним!»

Кошки, которые приземлились удачно, сразу же разбежались, остальные, с травмами, прижались к подъезду. Удалось поймать лишь одиннадцать бедолаг. Не отказали в помощи только в приюте «Матроскин»: оттуда котов доставили к ветеринару. Полиция стучалась в дверь квартиры, но им никто не открыл. Сейчас все обстоятельства выясняются. 

Все ветеринарные клиники в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Петербурге разыскивают попугая жако 
В последнее время в северной столице стали часто пропадать птицы. В этот раз улетел в окно попугаиха жако по кличке Жора. За поимку хозяева обещают крупное вознаграждение. 
В Непале стадо диких слонов атаковало деревню
На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия.
Из-за вырубки сибирской тайги страдают животные 
Китайские лесопромышленники вывозят из России 1,5 миллиона кубометров древесины в год. На своей территории им запрещено заниматься вырубкой, и они взялись за сибирскую тайгу. Из-за этого многие животные страдают от голода. 
Статьи
Житель Дании покончил с собой после убийства любимого пса

Эта история произошла в апреле 2015 года. 27-летний датчанин Дэн покончил с собой, после того как полиция изъяла его пса потенциально опасной породы и усыпила. Любимый пес Занто был для молодого человека лучшим другом.

Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно