В Челябинске похитили и накормили кошку

Грабители из Челябинска похитили кошку с парковки около "Ашана". Хозяйка забила тревогу, но через несколько дней пушистую по кличке Туся вернули в переноске. Кошка была сыта и хорошо себя чувствовала. 

Фото: соцсети

Это очень странный инцидент. Кому понадобилось похищать кошку, да еще и заботиться о ней? Может быть, у злоумышленников проснулась совесть, и они решили вернуть животное расстроенной владелице?

«Вчера поздно вечером нам вернули нашу дорогую Тусю! Кошку оставили в переноске в подъезде дома в центре города. С ней все в порядке, эти дни ее кормили, поили, она чувствует себя хорошо. Спасибо грабителям, что отнеслись к ней по-человечески», – рассказала хозяйка.

О загадочной истории сообщили на всех местных телеканалах, однако отгадки так никто и не нашел. 

Все ветеринарные клиники в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
Оренбургских школьников познакомили со службой кинологов
Учеников Гимназии №1 города Оренбурга сводили на экскурсию к кинологам. Сотрудники ответили на все интересующие вопросы школьников и показали как нужно обращаться с собаками.
Слон затоптал любителя селфи в Индии (видео)
В сети появилось видео, на котором разъяренный слон затоптал мужчину, пытавшегося сделать с ним селфи. Инцидент произошел в парке в штате Орисса (Индия).
Красноярка хотела усыпить кота, но его вылечили
Жительница Красноярска принесла кота в ветеринарную клинику на лечение, но пока сидела в очереди, устала держать питомца на руках и попросила его усыпить.
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно