В Челябинске похитили и накормили кошку

Грабители из Челябинска похитили кошку с парковки около "Ашана". Хозяйка забила тревогу, но через несколько дней пушистую по кличке Туся вернули в переноске. Кошка была сыта и хорошо себя чувствовала. 

Фото: соцсети

Это очень странный инцидент. Кому понадобилось похищать кошку, да еще и заботиться о ней? Может быть, у злоумышленников проснулась совесть, и они решили вернуть животное расстроенной владелице?

«Вчера поздно вечером нам вернули нашу дорогую Тусю! Кошку оставили в переноске в подъезде дома в центре города. С ней все в порядке, эти дни ее кормили, поили, она чувствует себя хорошо. Спасибо грабителям, что отнеслись к ней по-человечески», – рассказала хозяйка.

О загадочной истории сообщили на всех местных телеканалах, однако отгадки так никто и не нашел. 

Все ветеринарные клиники в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
В Новой Зеландии более 400 китов выбросились на берег
На берег Южного острова Новой Зеландии выбросилось более 400 китов. В результате погибло около 300 млекопитающих.
Хозяйка из Иваново закрыла кошку дома на 10 дней
Жители Иванова заметили, что у кошки пропала хозяйка, еще 13 октября. Женщины не было 10 дней. Соседи уговаривали полицейских вскрыть квартиру, но те отказались. Людям пришлось кормить мурлыку через замочную скважину.
Бобер из Алтайского края оставил без света несколько сел 
Бобер из Солтонского района полностью разгрыз дерево и повалил его на линию электропередач. В итоге без света остались полторы тысячи человек. Для устранения аварии потребовалось несколько часов. 
Статьи
Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

Совершают ли животные самоубийства

На днях в турецком городе Мурадие 80 овец, без видимой на то причины, спрыгнули со скалы. Их пастух Эркан Озер не успел ничего предпринять, все животные погибли. Я пас овец на плато. Одна овца прыгнула с обрыва, и другие сделали то же, глядя на нее. Увидев прыжок овцы, я попытался отрезать путь другим, но, когда я приблизился, уже "покончили" с собой 79 животных, — рассказывает пастух. Из-за чего овцы так поступили, пастуху остается только догадываться. Однако, случаи, когда животные сводят счеты с жизнью, не так редки. Некоторым из них до сих пор сложно дать какое-либо объяснение, и все же некоторые выделяют определенные гипотезы.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно