В Челябинске похитили и накормили кошку

Грабители из Челябинска похитили кошку с парковки около "Ашана". Хозяйка забила тревогу, но через несколько дней пушистую по кличке Туся вернули в переноске. Кошка была сыта и хорошо себя чувствовала. 

Фото: соцсети

Это очень странный инцидент. Кому понадобилось похищать кошку, да еще и заботиться о ней? Может быть, у злоумышленников проснулась совесть, и они решили вернуть животное расстроенной владелице?

«Вчера поздно вечером нам вернули нашу дорогую Тусю! Кошку оставили в переноске в подъезде дома в центре города. С ней все в порядке, эти дни ее кормили, поили, она чувствует себя хорошо. Спасибо грабителям, что отнеслись к ней по-человечески», – рассказала хозяйка.

О загадочной истории сообщили на всех местных телеканалах, однако отгадки так никто и не нашел. 

Все ветеринарные клиники в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
Дикие животные впервые прошли над экологическим тоннелем в Приморье
Фотоловушки зафиксировали первых животных, воспользовавшихся тропой над экологическим тоннелем в национальном парке «Земля леопарда» в Приморском крае.
Пес из Краснодарского края впервые прыгнул с парашютом 
Вчера отмечался День кинолога. Отважная Наталья Береза прыгнула с высоты 3 тысячи метров вместе со своим служебным псом Мишей. Она стала первым представителем полиции, кто решился на такой поступок. 
Российские коллекторы могут добраться до питомцев 
Представитель Федеральной службы судебных приставов  рассказал, что за долги люди могут лишиться не только имущества, но и своих домашних питомцев. Это заявление вызвало негодование в обществе. 
Статьи
Собака из Мадрида показывает, как нужно привлекать внимание

В Испании прохожий нашел на обочине мертвую собаку, возле которой уже стояли двое. Люди не знали, что делать, и позвонили спасателям. Но спецслужбы не приехали. Издевательство, - скажете вы? Хитрая манипуляция, — ответим мы. Собака притворялась мертвой, чтобы выпросить вкусный кусочек.

Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно