В Красноярске хаски сбежал с передержки 

На правом берегу в Красноярске хаски сбежал с передержки. Он болен и нуждается в медицинской помощи. Прохожих просят быть внимательными и сообщить, если собака найдется. 

Фото: соцсети

Сообщение появилось в группе "ТВК" в социальной сети "ВКонтакте":

"С передержки сбежала хаски, 2 года на ул. 60 лет Октября, район рынка "Злобино" Собака болеет, ей нужно постоянное лечение. Придержите, пожалуйста, приедем в течение 5 минут". 

Всех, кто увидел сбежавшего подопечного, просят позвонить куратору Веронике по телефону 8-905-976-50-70. 

Все ветеринарные клиники в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Приморье спасли маленького медвежонка
Месячного гималайского медвежонка подкинули в конверте к дверям охотнадзора, сотрудники которого доставили малыша в Центр реабилитации "Тигр". Правда странно, почему тот, кто его подбросил решил остаться анонимным.
"Уши, лапы и хвост" : в Самаре прошла международная выставка животных
Жители Самары смогли приобрести породистых животных и пообщаться с заводчиками. Помимо кошек и собак, на выставке были хорьки, а в программе выступали грумеры.
В Новой Москве из-за бешенства объявлен карантин
Мэр Москвы подписал Сергей Собянин подписал документ о том, что на территории поселения Московский Новомосковского административного округа введен карантин по бешенству. Согласно документу карантин продлится до 29 октября 2017 года, сообщается на сайте мэрии Москвы.
Статьи
Если умер друг: кремация кошек, собак и других домашних животных в Красноярске

К сожалению, животные, как и люди, не вечны. Похороны питомца — очень неприятный и тяжелый процесс как и психологически, так и физически: особенно, если это касается домашних животных, потому что хоронить во дворе - неприемлемый вариант, а компаний, которые помогут в организации похорон и кремации кошек и собак, очень мало. Но все же они есть. К примеру, ритуальные услуги для домашних животных в Красноярске предоставляет компания "Умер друг".

Как исхудавший бродячий пес стал красавцем хаски   

Мир не без добрых людей, а есть и герои. Молодой парень, живущий на Бали, нашел настолько худого пса, что было почти непонятно, собака ли это вообще. Он решил попробовать выходить бродягу — и "вырос" упитанный, игривый, шаловливый хаски! 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно