В Новой Зеландии разоблачили кота, живущего на две семьи

Кот Симба из Новой Зеландии был разоблачен своей хозяйкой. Как оказалось, у Симбы была вторая семья, куда кот регулярно наведывался. 

Все началось с длительных прогулок кота, когда он отсутствовал дома пр несколько дней. Ширли Бишом, его хозяйка, объясняла это тем, что коту необходимо одиночество. Но однажды, после недельной прогулки, кот вернулся со швами на шее и бритым плечом. Ширли отправилась к ветеринару и попыталась выяснить, что произошло с котом. Однако ей удалось лишь узнать что коту сделали операцию. Кто принес кота в клинику, там не сказали, сославшись на закон о неприкосновенности частной жизни. Но назвали улицу, где этот человек живет. 

Ширли организовала компанию в Facebook и разыскала его самостоятельно. «Второй хозяйкой» Симбы оказалась Майкела Грумбридж. Как выяснилось, кот пришел к ней девять месяцев назад. За его сумасшедшее поведение и беготню по дому она назвала Симбу Crazy Horse (Шальная Лошадка). В клинику кот попал после укуса собаки, которая напала на него во время его последней длительной прогулки. 

Удивительно, но обе хозяйки Симбы были знакомы — женщины работали в одном месте, но на разных этажах. Что касается содержания кота, они решили оставить все по-прежнему: ухаживать за ним по очереди.

 

Фото: соцсети

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы
В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.
В Таиланде живет собака, которая все время улыбается
Из-за неправильного прикуса кажется, что собака по кличке Евро все время улыбается. Не смотря на свой физический недостаток, Евро выглядит очаровательно, и уже сыскала себе тысячи поклонников в Instagram.
Самая старая черепаха на планете оказалась геем
Черепаха по кличке Фредерика с острова Святой Елены удивила всех: это самец, а не самка, выяснили ученые.
Статьи
Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно