В Новой Зеландии разоблачили кота, живущего на две семьи

Кот Симба из Новой Зеландии был разоблачен своей хозяйкой. Как оказалось, у Симбы была вторая семья, куда кот регулярно наведывался. 

Все началось с длительных прогулок кота, когда он отсутствовал дома пр несколько дней. Ширли Бишом, его хозяйка, объясняла это тем, что коту необходимо одиночество. Но однажды, после недельной прогулки, кот вернулся со швами на шее и бритым плечом. Ширли отправилась к ветеринару и попыталась выяснить, что произошло с котом. Однако ей удалось лишь узнать что коту сделали операцию. Кто принес кота в клинику, там не сказали, сославшись на закон о неприкосновенности частной жизни. Но назвали улицу, где этот человек живет. 

Ширли организовала компанию в Facebook и разыскала его самостоятельно. «Второй хозяйкой» Симбы оказалась Майкела Грумбридж. Как выяснилось, кот пришел к ней девять месяцев назад. За его сумасшедшее поведение и беготню по дому она назвала Симбу Crazy Horse (Шальная Лошадка). В клинику кот попал после укуса собаки, которая напала на него во время его последней длительной прогулки. 

Удивительно, но обе хозяйки Симбы были знакомы — женщины работали в одном месте, но на разных этажах. Что касается содержания кота, они решили оставить все по-прежнему: ухаживать за ним по очереди.

 

Фото: соцсети

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Самому толстому коту в мире ищут хозяина 
В США живет толстенный кот по кличке Бруно. Сейчас он находится в приюте и сидит на диете. Волонтеры ищут ему хозяина с большим количеством свободного времени и чувством юмора.  
В пражском зоопарке необычное пополнение: там родился трубкозуб (Видео)
Сотрудники зоопарка в Праге показали посетителям удивительного малыша трубкозуба. Обычно вне воли эти животные практически не размножаются либо их детеныши сразу погибают. Но этот очаровашка полон сил. 
В Могилеве летучие мыши терроризируют жителей одного дома
​В Могилеве в доме №13 по улице Мовчанского летучие мыши несколько дней терроризировали его жителей. Животные поселились между разрушенными панелями дома.
Статьи
Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

Как понять кошку: немного о кошачьем языке 

Коты разговаривают с нами каждой частью своего тела. И хвостом, и глазами, и повадками, и, конечно же, мурлыканьем. Порой сложно понять, чего именно хочет пушистый питомец. Его "мур" заметно отличается от "мяу", а "фыр" и "чш" так и вообще особые элементы речи. Представим вам небольшую кошачью азбуку.    

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно