Волочкова пнула собаку на съемках и разгневала зоозащитников (Видео)

Известная балерина пнула собаку прямо во время съемок. Ролик попал в интернет. Звезда объяснила, что не видит в этом ничего плохого — она мстит мачехе за то, что та любит животных больше, чем людей. Разразился настоящий скандал. 

Видео: Канал "360"

"Ну да, пнула я эту собаку, и что?!" — заявила Волочкова, добавив, что это месть мачехе, которая следит за собакой больше, чем за ее отцом.

Практически все подписчики осудили балерину за такое поведение. По мнению директора фонда "ВИТА" (центр защиты прав животных) Елены Полиенко, если человек занимается публичной деятельностью, то он должен думать о каждом своем поступке. 

"Меня это поведение просто покоробило, некий протест был, она так нагло это сделала! Понятно, что порыв гнева, но, значит, в ней эта злоба по отношению к животным живет, значит, следующий заход может быть, что она действительно выкинет собаку в окно", — пишет Елена.

Самое печальное, что Волочковой ничего не будет за этот поступок.  

Все ветеринарные клиники здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Семья из Калуги приютила 6 обезьян 
Супруги Кропочевы из Калужской области приютили 6 маленьких обезьянок, с которыми плохо обращались. Часть из них выкупили из контактного зоопарка. 
Бешеная рысь напала на жителя Башкирии
Инцидент произошел 5 февраля в в Бакалинском районе Башкирской республики. Рыбака атаковала рысь.
Рыбаки из Карелии не дали двум медвежатам утонуть (Видео)
На озере Выгозор мужчины заметили медвежат, которые отстали от своей мамы и начали захлебываться.
Статьи
Чем кормить бездомных собак

К сожалению, по всей России очень много бродячих собак. Неравнодушные люди иногда их подкармливают. Конечно, бродяжки рады и кусочку хлеба, и уж тем более косточке, но все-таки многие продукты могут им навредить. Для своих питомцев мы выбираем самое лучшее. Конечно бродячих собак мы не будем кормить тем же самым, но нести на обед помои тоже не выход. Вот список продуктов, которым нежелательно кормить даже бездомных хвостатых.

В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно