Пара из Нью-Йорка приютила слепого бельчонка 

В США строители разрушили беличье гнездо. Мама-белка была занята поиском нового настолько, что забыла про своих слепых бельчат. Одна из малышек не выжила, но другую приютила семейная пара. Белочка счастлива и, вероятно, забыла об ужасном прошлом. 

Фото: instagram

Пара из Нью-Йорка обнаружила возле своего дома белку, которая вьет гнездо. Выяснилось, что ее жилище разорили строители, а на попечении осталось два слепых бельчонка. Вскоре белка перестала навещать детей, и семья забрала двух малышек себе.

Одна из них не выжила, зато вторая выросла настоящей красавицей и обожает своих «родителей». Пара назвала белку Дюймовочкой. Она росла без общения с другими белками, и больше всего, по словам хозяев, любит вкусно обедать. 

Все ветеринарные клиники здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Хозяйка из Австралии решила устраивать своему умирающему псу праздник каждый день 
Пес-поводырь по кличке Исаак долгие годы помогал слабовидящему брату хозяйки. Однако врачи сказали, что лабрадор болен раком и протянет лишь несколько недель. Бриана Мэй составила целый список дел, чтобы любимец попробовал в жизни все. 
В Финляндии построят переход для белок-летяг 
Уже скоро в Хельсинках появится специальный переход через шоссе для белок-летяг. Сотрудники заповедника приняли это решение из-за сокращения численности вида. 
В Восточном Йоркшире обнаружили облысевших от страха ежиков 
Прохожий нашел на улице двух непонятных существ и с трудом узнал в них ежей. В приюте сказали, что зверьки лишились колючек от страха. 
Статьи
Поведение животных: факты и странности

На животных можно смотреть бесконечно. Они очаровательные, интересные, смешные, а порой нас удивляют. Мы расскажем про странные вещи, которые делают животные. Конечно, многие из них объяснимы, но менее необычными они от этого не становятся.   

Приют для кошек на Гавайях — райский уголок

Конечно, по всему миру бродят голодные кошки и собаки, потерявшие свой дом, а может, никогда его и не знавшие. Всех четвероногих безумно жалко. Лишь немногие могут попасть в приют из-за нехватки мест, да и не во всех учреждениях хорошие условия. Давайте порадуемся за бродячих котов, которые, все же смогли найти для себя райский уголок на земле — это островок Ланаи на Гаваях.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно