Пара из Нью-Йорка приютила слепого бельчонка 

В США строители разрушили беличье гнездо. Мама-белка была занята поиском нового настолько, что забыла про своих слепых бельчат. Одна из малышек не выжила, но другую приютила семейная пара. Белочка счастлива и, вероятно, забыла об ужасном прошлом. 

Фото: instagram

Пара из Нью-Йорка обнаружила возле своего дома белку, которая вьет гнездо. Выяснилось, что ее жилище разорили строители, а на попечении осталось два слепых бельчонка. Вскоре белка перестала навещать детей, и семья забрала двух малышек себе.

Одна из них не выжила, зато вторая выросла настоящей красавицей и обожает своих «родителей». Пара назвала белку Дюймовочкой. Она росла без общения с другими белками, и больше всего, по словам хозяев, любит вкусно обедать. 

Все ветеринарные клиники здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Приморском крае собака примерзла языком к люку, но ее вовремя спасли
В морозы следует аккуратней подкармливать бездомных собак. Жители хотели помочь бродяге и высыпали еду на люк. Пес примерз к железной крышке языком. К счастью, это быстро заметили.
Собака из США похвасталась уловом (Видео)
Золотистый ретривер из штата Миссисипи по кличке Рами выловил огромного сома из озера Сальтильо. Пес вытащил его на берег и проследил, чтобы рыбина добралась обратно до воды. Хозяйка Пэтти Агирре рассказала, что Рами просто обожает рыбачить. 
Питон из Канзаса сорвал почтальону рабочий день 
Полиция города Оверленд-Парк в США сообщила о странном инциденте. Почтальон подошел к почтовому ящику, чтобы положить в него письмо, но ящик оккупировал питон. С рептилией не справилась даже полиция. В итоге приехали защитники животных — только им удалось разжать мертвую хватку. 
Статьи
Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

Выставка "Зоомир" Красноярск: счастливчики, которые нашли дом

На выставку, помимо породистых животных – героев захватывающих шоу, попали и хвостатые из разных приютов вместе с временными хозяевами, которые подобрали бедняжек на улице. Они сами сделали им прививки, завели на каждого ветеринарные паспорта и пришли на "Зоомир" в надежде, что найдутся любители животных, которые готовы разделить свою жизнь с пушистыми сиротами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно