В Петербурге ищут хозяина для морской свинки 

Возле станции метро "Рыбацкое" Санкт-Петербурга кто-то выбросил морскую свинку. Неравнодушные жители в срочном порядке ищут хозяев, чтобы животное не замерзло. 

Кто-то бросил морскую свинку прямо посреди станции, оставив рядом лишь бутылку воды. Для этих питомцев мороз смертельно опасен, даже если они проведут на холоде всего несколько часов. Активисты ищут добрые руки для одинокого животного, а также очень хотят посмотреть в глаза хозяевам, которые так поступили с малышом. По последним сведениям, на место выехали волонтеры из приюта.  

Купить морскую свинку вы можете здесь 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае толпа оленей перегородила трассу 
На днях трассу Норильск — Дудинка перегородило стадо оленей. Водителям пришлось ждать, пока животные уйдут в тундру. К счастью, машин было немного, и пробки не возникло. 
В школах Москвы введут уроки по ответственному обращению с животными 
Депутаты и зоозащитники планируют ввести в московских школах уроки по ответственному обращению с животными. Сейчас разрабатывается методичка для их проведения. 
Под Иркутском нашли истощенного льва
В поселке Смолещина под Иркутском нашли исхудавшего льва. По одной из версий, мужчина выиграл его в карточной игре, по другой — ему подарили дикое животное и он не знал что с ним делать, поэтому держал в клетке без еды.
Статьи
Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно