В Южной Корее запретили есть собак

На самом крупном рынке Южной Кореи Moran запретили убивать и продавать собак.

Власти города Соннам, где расположен рынок, предупредили местную ассоциацию торговцев, что клетки с псами и собачьи бойни будут убирать уже со следующей недели.

Собачье мясо здесь продавалось в 22-х точках. Каждый год рынок предлагал клиентам более 80 тысяч собак, как живых, так умерщвленных. Именно здесь реализовывается треть всей собачатины, продаваемой в стране.

Псов держат в клетках и убивают у покупателя на глазах, чтобы у последнего не возникло сомнений в свежести и качестве продукта. Корейские правозащитники бьются за полный отказ от потребления в пищу собачатины, однако, люди старшего поколения придерживаются мнения, что собачье мясо полезно для здоровья и обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Источник: Новостная служба Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Австралийская коала поработала риелтором
Мужчина-риелтор показывал дом потенциальным покупателям. Они сомневались, но вдруг увидели коалу во дворе и незамедлительно согласились на сделку.
Девочка из бедной семьи нарисовала компьютер, чтобы смотреть видео с собаками 
Подписчица Reddit Юби Маркано рассказала о поделке, которую смастерила ее дочь. Девочка очень хотела ноутбук, чтобы смотреть видео с собаками, но у мамы не было денег. Тогда малышка сделала себе компьютер из картона и нарисовала на экране собак. 
Кошка спасла мужчину ценой собственной жизни в Белоруссии
Еще один случай, доказывающий то, что животные готовы пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти людей, произошел на днях в Гродненской области в Белоруссии. Кошка спасла человека из пожара, а сама выбраться, увы, не смогла.
Теги публикации
Статьи
Друг в беде не бросит: летучие мыши спасают друг другу жизни

Американские ученые провели исследование и выяснили, что летучие мыши способны выручать собратьев в трудных жизненных ситуациях.

Животное, найденное в грязи, покрыто тайной: специалисты не смогли определить что это за зверь, пока его не отмыли

Даже спасатели, повидавшие на своем веку многое, были поражены. За пределами одного из районов Лондона они обнаружили в яме на строительной площадке существо, покрытое грязью.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно