В Южной Корее запретили есть собак

На самом крупном рынке Южной Кореи Moran запретили убивать и продавать собак.

Власти города Соннам, где расположен рынок, предупредили местную ассоциацию торговцев, что клетки с псами и собачьи бойни будут убирать уже со следующей недели.

Собачье мясо здесь продавалось в 22-х точках. Каждый год рынок предлагал клиентам более 80 тысяч собак, как живых, так умерщвленных. Именно здесь реализовывается треть всей собачатины, продаваемой в стране.

Псов держат в клетках и убивают у покупателя на глазах, чтобы у последнего не возникло сомнений в свежести и качестве продукта. Корейские правозащитники бьются за полный отказ от потребления в пищу собачатины, однако, люди старшего поколения придерживаются мнения, что собачье мясо полезно для здоровья и обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Источник: Новостная служба Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Минской области сельчанка вырастила лося
В деревне Абрамы Мядельского района Минской области на ферме «Лесная Усадьба» живет лось. Еще совсем маленьким и осиротевшем его нашли в лесу егеря. Животное не могло двигаться самостоятельно и было очень слабым. Тогда-то и решили оставить лосенка жить на усадьбе.
Пенсионерка из Великобритании хотела купить дом, но потратила деньги, чтобы построить приют для кошек
Англичанка по имени Дон ездила на Кипр отдохнуть, но во время отпуска потеряла своего кота. Питомца она так и не нашла, зато увидела, сколько бродячих котов ходят по острову. Тогда пенсионерка взяла все свои сбережения и построила приют для кошек.
Черепаха из Эстонии вернулась спустя 3 года 
Желтоухая черепаха сбежала от хозяина во время отпуска, когда он пытался смыть с нее песок. Инцидент произошел три года назад, и только сейчас рептилия вернулась. 
Теги публикации
Статьи
Крысы из Нью-Йорка научились ухаживать за котятами

Еще летом сотрудники котокафе из американского мегаполиса завели двух крыс, чтобы те заботились о котятах.

Солдаты Первой мировой фотографировались с животными (Фото)

Англичанин Ройстон Леонард отреставрировал фотографии из архивов Первой мировой войны, на которых вместе с людьми запечатлены животные. Видимо, так солдаты старались согреть душу в суровые будни.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно