В Южной Корее запретили есть собак

На самом крупном рынке Южной Кореи Moran запретили убивать и продавать собак.

Власти города Соннам, где расположен рынок, предупредили местную ассоциацию торговцев, что клетки с псами и собачьи бойни будут убирать уже со следующей недели.

Собачье мясо здесь продавалось в 22-х точках. Каждый год рынок предлагал клиентам более 80 тысяч собак, как живых, так умерщвленных. Именно здесь реализовывается треть всей собачатины, продаваемой в стране.

Псов держат в клетках и убивают у покупателя на глазах, чтобы у последнего не возникло сомнений в свежести и качестве продукта. Корейские правозащитники бьются за полный отказ от потребления в пищу собачатины, однако, люди старшего поколения придерживаются мнения, что собачье мясо полезно для здоровья и обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Источник: Новостная служба Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Северной Шотландии спасли собаку, которую унесло в открытое море (Видео)
Животное провело в воде 40 минут, пока вертолеты пытались его найти
В канадском аэропорту новые сотрудники: на работу наняли кошек
Кошки теперь работают терапевтами в Канадском одном из аэропортов Канады терапевтами. Они успокаивают тех, кто боится лететь, и расслабляют пассажиров, рейсы которых задержаны.
В Китае запретили выгуливать собак днем 
В городе Вэньшань китайской провинции Юань власти запретили гулять с собаками днем. Теперь псы могут выходить на улицу только до 7 утра и после 10 вечера. 
Теги публикации
Статьи
Самые странные фермы в мире

Мы привыкли к тому, что на фермах разводят коров, свиней и кур. Но в мире есть и экзотические фермы. Там можно увидеть козлов-пауков, производителей ядов и других странных существ. Расскажем о самых известных.

Самцы красных белок способны на коварство

Североамериканские красные белки способны предсказывать урожайный год. А самцы вида убивают чужих бельчат ради собственных. Ученые попытались объяснить поведение зверьков.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно