Британец построил мышиный город (Фото)

Фотограф из Великобритании Саймон Делл заметил у себя в саду очаровательную мышку, а вскоре еще нескольких. Вместо того чтобы прогнать их, он построил целый миниатюрный город. Грызуны могут чувствовать себя в безопасности. Выглядят постройки, как в сказке. 

Фото: Саймон Делл(Simon Dell)

Мыши "благодарят" нового хозяина, позируя для фотосессий. Первую мышку Саймон назвал Джорджем — и наблюдал, как грызун таскает орешки. Второй мышонок стал  Стюартом, а потом Делл заметил целое семейство. Он дал имена всем и построил целый город. Кормит мышек хозяин исключительно полезной пищей. В саду Саймона живет много других зверюшек, в том числе ежи, белки и птицы.  Иногда сюда приходит и лиса.

Поэтому сначала Саймон построил для мышей домик ближе к земле, но потом соорудил еще один повыше. Помимо этого фотограф загородил постройки проволокой, чтобы за мышами не охотились кошки и лисы. Питомцы стали чувствовать себя смелее, а хозяина вообще не боятся. Кстати, одна из мышей скоро порадует Делла потомством.  

Больше фотографий мышиного города смотрите в нашей галерее ниже

Купить домик для питомца вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Башкирии на 3D-принтере напечатали протез для кошки
Ветеринары очень хотели помочь кошке, которая лишилась лапы. Они долго думали, что можно сделать, и нашли решение — использовать 3D-принтер.
В Америке кот, которого считали погибшим, вернулся спустя через 10 лет
Жительница Чикаго считала, что ее кота давным-давно сбила машина, потому что его очень долго, но тщетно искали всей семьей. И только сейчас, спустя 10 лет, беглеца нашли волонтеры. Кота многие годы прикармливала охранница.
Собаки не совсем дальтоники
Ученые давно пришли к выводу, что у собак не все хорошо с цветовым восприятием, но с каким именно, определили лишь сейчас. Новый цветовой тест показал, что они не различают только зеленый и красные цвета.
Статьи
Как австалийский золотистый ретривер спас маленькую коалу

Давно мы не радовали вас добрыми историями. И сегодня расскажем, как золотистый ретривер из Австралии спас жизнь маленькой коале, которая без него попросту могла замерзнуть.   

Как в Кении спасают осиротевших слонят

Ежегодно от пуль браконьеров в мире погибают около 10 тысяч слонов. Печальная статистика говорит о том, что через десятилетие в Африке их может вообще не остаться. Но все же есть страны, в которых о гигантах заботятся. Одна из них — Кения. Там даже есть приют для маленьких слонят.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно