Британец построил мышиный город (Фото)

Фотограф из Великобритании Саймон Делл заметил у себя в саду очаровательную мышку, а вскоре еще нескольких. Вместо того чтобы прогнать их, он построил целый миниатюрный город. Грызуны могут чувствовать себя в безопасности. Выглядят постройки, как в сказке. 

Фото: Саймон Делл(Simon Dell)

Мыши "благодарят" нового хозяина, позируя для фотосессий. Первую мышку Саймон назвал Джорджем — и наблюдал, как грызун таскает орешки. Второй мышонок стал  Стюартом, а потом Делл заметил целое семейство. Он дал имена всем и построил целый город. Кормит мышек хозяин исключительно полезной пищей. В саду Саймона живет много других зверюшек, в том числе ежи, белки и птицы.  Иногда сюда приходит и лиса.

Поэтому сначала Саймон построил для мышей домик ближе к земле, но потом соорудил еще один повыше. Помимо этого фотограф загородил постройки проволокой, чтобы за мышами не охотились кошки и лисы. Питомцы стали чувствовать себя смелее, а хозяина вообще не боятся. Кстати, одна из мышей скоро порадует Делла потомством.  

Больше фотографий мышиного города смотрите в нашей галерее ниже

Купить домик для питомца вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Германии задержали пьяного юношу, который носил змею в джинсах
То ли питон сам питон забрался под одежду парня, то или его туда запустили — неясно. Сейчас полиция проверяет, не нарушил ли он закон о защите животных.
Китайская задача с котом и черепахой заставила взрослых поломать голову (Видео)
В сети многие обсуждают видео о задаче с животными для китайских школьников. При помощи математических расчетов нужно определить высоту стола. 
Испанские полицейские спасли собаку от избиений и оставили служить 
В испанскую полицию поступил звонок о жестоком обращении с собакой. Когда сотрудники приехали на место, они увидели избитого щенка немецкой овчарки. Стражи порядка пожалели малыша, а затем взяли его к себе на службу. 
Статьи
Празднуем Всемирный день домашних животных 

Сегодня, 30 ноября, весь мир отмечает День домашних животных. Расскажем вам, откуда взялся праздник любви к питомцам.   

Собачьи эмоции: проект, который никого не оставит равнодушным

Эльке Фогельсанг ( Elke Vogesland) — талантливый фотограф, которая души не чает в собаках, и, судя по радостным мордам на снимках, они в ней тоже. Когда-то ремесло фотографа было для Эльке обычным хобби, но однажды у нее случился очень тяжелый жизненный период. Пережив его, девушка решила стать профессионалом своего дела.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно