В интернете появилось фото черепахи, несущей огромный пласт земли 

Ученым удалось сфотографировать черепаху, которая тащит на спине огромнейший кусок земли. Вероятней всего, животное проснулось и отправилось к месту зимовки. 

Фото: livescience.com/Timothy C. Roth

Вес черепахи — 6 килограммов, а земли, которую она несет, — около 8. Увидеть эту картину удалось ученым группы Task Force Turtle. У каждой черепахи есть датчик для того, чтобы исследователи могли наблюдать за ее миграцией. Каждый год черепахи перемещаются от летних площадок до зимних укрытий — подземных грязевых нор, где пережидают холодную погоду.

Вероятней всего, рептилия с фотографии проснулась после отдыха в землях илистого озера и отправилась на зимовку.  

Купить черепаху вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Кот из Польши чуть не сорвал политическое интервью  (Видео)
Доктор Ежи Таргальский, польский историк и политолог, давал интервью  для голландской телевизионной телекомпании NTR, рассказывая о тяжелой политической ситуации. Внезапно на него прыгнул кот, оставшись в кадре. 
Девушка из США смыла хомяка в унитаз по принуждению авиакомпании
Хомяк, по словам студентки, оказывал ей эмоциональную поддержку. Прежде, чем взять его с собой в полет, хозяйка грызуна два раза звонила в аэропорт и спрашивала разрешения. Однако, на борт их не пустили, и сотрудники попросили пассажирку утопить питомца. Она сделала это и собирается судиться с авиакомпанией.
В украинском городе слон пришел купаться на автомойку
Жители города Ивано-Франковск были удивлены появлением индийского слона, спокойно разгуливающего по улицам. Люди активно делятся фотографиями слона в соцсетях.
Теги публикации
Статьи
"Багровые реки": жители Фарерских островов снова убивают сотни дельфинов

Из года в год в конце июня эта ужасающая, леденящая кровь, традиция жителей Фарерских островов под названием Grindadrap («Убийство китов») повергает в шок всю мировую общественность.

Как австалийский золотистый ретривер спас маленькую коалу

Давно мы не радовали вас добрыми историями. И сегодня расскажем, как золотистый ретривер из Австралии спас жизнь маленькой коале, которая без него попросту могла замерзнуть.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно