В интернете появилось фото черепахи, несущей огромный пласт земли 

Ученым удалось сфотографировать черепаху, которая тащит на спине огромнейший кусок земли. Вероятней всего, животное проснулось и отправилось к месту зимовки. 

Фото: livescience.com/Timothy C. Roth

Вес черепахи — 6 килограммов, а земли, которую она несет, — около 8. Увидеть эту картину удалось ученым группы Task Force Turtle. У каждой черепахи есть датчик для того, чтобы исследователи могли наблюдать за ее миграцией. Каждый год черепахи перемещаются от летних площадок до зимних укрытий — подземных грязевых нор, где пережидают холодную погоду.

Вероятней всего, рептилия с фотографии проснулась после отдыха в землях илистого озера и отправилась на зимовку.  

Купить черепаху вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Индусы поклонились урне для мусора в форме кенгуру (Видео)
Возле храма установили мусорный бак в форме кенгуру, но вместо фантиков индусы начали приносить дары. Они решили, что это Бог.
Пес Давос зарабатывает деньги для приютских животных
В США пес Давос, породы бернский зенненхунд, собирает мячи на поле для гольфа за небольшую плату. Все собранные деньги передаются в приюты для бездомных животных.
Панда-абстракционист из Австрийского зоопарка выставила на продажу 100 картин
Панда по имени Ян Ян из Венского зоопарка рисует черно-белые картины стоимостью 450 фунтов за каждую. Всего на продажу выставлено 100 картин пушистого художника.
Теги публикации
Статьи
Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

Сколько стоит собака: на что готовы люди ради своего питомца

Собаки просто обожают людей — нет более преданных животных, чем они. Некоторые представители человечества этого не ценят, другие же — готовы отдать все до последней капли. Например, семья из США ищет своего потерявшегося пса: они уже потратили 7 тысяч долларов и рефинансировали ипотеку, чтобы найти собаку. Они готовы отдать все, чтобы вернуть своего любимца.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно