Кот Ахилл из Петербурга получит награду 

Известный оракул кот Ахилл получит особую награду за популяризацию туризма в Ленинградской области. Медаль и подарок ему вручит губернатор региона. 

Фото: Александр Гальперин

Кот Ахилл прославился перед Чемпионатом мира по футболу. Он практически всегда давал точные прогнозы на исход матча и даже возглавил рейтинг животных-предсказателей. Также из-за кота в Музей кошки во Всеволожском районе стало приезжать больше туристов.

На церемонии поздравления популяризаторов местного туризма будет присутствовать губернатор региона Александр Дрозденко.  

Товары для кошек вы можете купить на нашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Полиция задержала табун лошадей в Красноярске (видео)
Необычное задержание пришлось провести полицейским в Красноярске. Служители порядка поймали табун лошадей.
На красноярца завели дело за пропаганду жестокого обращения с животными
Прокуратура Красноярска направила заявление в суд, и потребовала заблокировать сайт, содержащий сцены насилия над животными.
В Кемерове спасли застрявшего в снегу пони
Прогуливаясь со своей собакой, кемеровчанин увидел в снегу пони. Лошадка не могла выбраться самостоятельно, и мужчина вызвал спасателей.
Теги публикации
Статьи
В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно