В Сургуте пройдет выставка кошек "С легким паром" 

15 и 16 декабря в Сургуте пройдет выставка кошек ICU "С легким паром". В программе 7 рингов, а также беспроигрышный розыгрыш призов. 

Фото: yandex.ru

Организаторы выставки — КЛК Yugra Cat Club. Экспертами выступят Светлана Пономарева, Светлана Иванова и Ольга Коновалова. В программе выставки 7 рингов: 6AB + 1 SP-LH/SH. Монопородные ринги состоятся при наборе 11 участников.  

По традиции, на выставке пройдут: 

  • беспроигрышный розыгрыш призов среди участников; 

  • конкурс питомников ICU на размещение фото на афише следующей выставки; 

  • угощение вкуснейшим тортиком. 

По итогам двух дней выставки будут награждены 5 (а не 3!) лучших кошек в каждом классе. Подробности и место проведения — по телефону 8(3462)99-77-23.

Полный список выставок кошек 2018 здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Красноярцев призывают спасти 14 бездомных щенков
В Красноярске на одной из автостоянок по улице Семафорная около месяца назад ощенилось сразу три собаки. Теперь, по словам зоозащиты, всем 14 щенкам, появившимся на свет, грозит гибель.
Подростки из Тюмени пристроили щенков всего за несколько часов
Подростки увидели, как девушка несет в коробке четырех щенят. Она сказала, что уезжает и девать собак некуда. Ребята помогли найти им хозяев всего за полдня.
Очередного кота- целителя — предсказателя продают в Амурске за 4 миллиона рублей
Объявления о продаже "волшебных" животных за баснословные суммы в последнее появляются регулярно. На этот раз перед нами беспородная Маша, которая снимает боль в коленях и позвоночнике. А также предсказывает итоги хоккейных и футбольных матчей.
Статьи
Международный день прав животных отмечают 10 декабря

Сегодня, 10 декабря, многие страны отмечают Международный день прав животных, который празднуется в один день с Днем прав человека

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно