Медведей из красноярского зоопарка угостили съедобной елкой

Белым медведям из красноярского "Роева ручья" украсили елку рыбой и фруктами. Они стали первыми животными зоопарка, которые смогли попировать.

Фото: "Роев ручей"

Белые медведи Феликс и Аврора — одни из любимчиков как у посетителей, так и у сотрудников зоосада. На утреннике у медведей присутствовали дед мороз и символ года- свинка. Абсолютно все елочные украшения состояли из продуктов, входящих в рацион косолапых. Основное украшение – двадцать килограммов красной рыбы. Также медведи с удовольствием съели яблоки, болгарский сладкий перец, морковь, свеклу, творог и немного скумбрии. 

Феликс вел себя как настоящий джентельмен. Сперва он подождал, когда насытится Аврора и только потом пошел пробовать лакомства.

"К животным мы относимся как к коллегам и даже чуточку больше, можно сказать, что они для нас как члены семьи. Поэтому, праздники у наших питомцев наступают раньше и длятся дольше." - рассказали в зоопарке.

Больше фото с праздника в нашей галерее ниже

Все зоомагазины на нашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Улан-Удэ питомцев ветеранов будут лечить бесплатно 
Городская станция по борьбе с болезнями животных устроила акцию для ветеранов Великой Отечественной войны. До 11 мая они смогут бесплатно вылечить своих питомцев. 
В красноярском зоопарке животных показывают онлайн 
В зоопарке «Роев ручей» в вольер ко многим животным, в том числе белым медведям, установили видеокамеры. Теперь любители зверей могут посмотреть на игры и купание обитателей зоопарка, не выходя из дома. Раньше видеозаписи были доступны только сотрудникам. 
Сын известного на весь мир знаменитого «охотника за крокодилами» стал известным фотографом
Роберт Стив Ирвин — тринадцатилетний сын покойного Стива Ирвина, известного на весь мир любителя крокодилов, пошел по стопам отца и тоже стал натуралистом.
Статьи
Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

Палочник: невидимый питомец

В мире животных есть много удивительных существ, большинство из которых не приспособлено к сосуществованию с человеком. Однако, бывают и исключения. К таким как раз относятся палочники – прекрасный пример фитомимикрии в природе. Их тела похожи на веточки и листики растений, высохшие и зеленые. Заводчики этих животных часто шутят: «Главное, в содержании палочника – при уборке в террариуме не выбросить вместе с мусором самого палочника». Поклонники инсектариев несомненно заинтересуются этими насекомыми и найдут в них много интересного. К тому же, их вполне можно назвать самыми неприхотливыми питомцами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно