Медведей из красноярского зоопарка угостили съедобной елкой

Белым медведям из красноярского "Роева ручья" украсили елку рыбой и фруктами. Они стали первыми животными зоопарка, которые смогли попировать.

Фото: "Роев ручей"

Белые медведи Феликс и Аврора — одни из любимчиков как у посетителей, так и у сотрудников зоосада. На утреннике у медведей присутствовали дед мороз и символ года- свинка. Абсолютно все елочные украшения состояли из продуктов, входящих в рацион косолапых. Основное украшение – двадцать килограммов красной рыбы. Также медведи с удовольствием съели яблоки, болгарский сладкий перец, морковь, свеклу, творог и немного скумбрии. 

Феликс вел себя как настоящий джентельмен. Сперва он подождал, когда насытится Аврора и только потом пошел пробовать лакомства.

"К животным мы относимся как к коллегам и даже чуточку больше, можно сказать, что они для нас как члены семьи. Поэтому, праздники у наших питомцев наступают раньше и длятся дольше." - рассказали в зоопарке.

Больше фото с праздника в нашей галерее ниже

Все зоомагазины на нашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Петербурге нашли похитителя мейн-куна  
На выставке "Зоошоу", которая проходила в апреле в Санкт-Петербурге, неизвестный украл мейн-куна. Спустя два месяца его наконец нашли. 
Тюменцы продолбили теплотрассу, чтобы спасти собак
Рабочие замуровали теплотрассу вместе с собаками. Не смотря на уговоры жителей остановиться, они не послушались. Когда рабочие уехали, любители животных продолбили дыру в теплотрассе и вытащили животных.
Енот устроил погром в московском кафе (видео)
Пушистого бандита утром обнаружили сотрудники кафе на Шабловке. Об этом представители заведения рассказали в своем аккаунте в Инстаграм.
Статьи
Поведение животных: факты и странности

На животных можно смотреть бесконечно. Они очаровательные, интересные, смешные, а порой нас удивляют. Мы расскажем про странные вещи, которые делают животные. Конечно, многие из них объяснимы, но менее необычными они от этого не становятся.   

Как отучить кошку выпрашивать еду со стола

Часто многие кошатники сталкиваются с тем, что их питомец выпрашивает еду с хозяйского обеденного стола. Стоит только приступить к трапезе, а кошка уже тут как тут, смотрит самыми преданными глазами и ждет заветный кусочек. Зачем они это делают, неужели от голода? Но даже у самых добросовестных хозяев, которые кормят своего питомца наилучшим образом, может регулярно происходить такая ситуация.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно