В Прокопьевске пройдет международная выставка кошек "Встреча друзей"

22 декабря в Прокопьевске пройдет международная выставка кошек "Встреча друзей". Там пройдут монопородные и специальные шоу.

Фото: соцсети

Организаторы выставки ФЦ "Сараби". Экспертами выступят: Осипова Елена, Елена Ким и Игорь Бодунов. Возможна замена эксперта по независящим от организатора причинам. Также список судей может быть расширен. В программе монопородные и специальные шоу:

  • британские

  • британские

  • мейн-куны

  • сфинксы

Вопросы по поводу регистрации можно задать по телефону 8-905-906-85-75. Адрес проведения: ул. Гайдара 50 а.

Полный список выставок кошек вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Самыми популярными собаками в России оказались йорки
Перед новым годом собаки эксперты проанализировали спрос на псов и узнали, кто самый популярный, а кто самый дорогой в уходящем году.
В Новосибирске на крыше заперли собаку 
Бездомный пес заперт на крыше строящегося дома по ул. Танковой, напротив сквера 40-летия Победы, с пятницы. Сотрудники соседнего офиса утверждают, что пес опасен, и даже охрана не хочет с ним связываться. Местные жители переживают, что собакен уже несколько дней живет без еды и воды. 
Нерп из Приморского океанариума угостили в честь дня рождения
Нерпам Тучке и Бусинке исполнилось 2 года. А тюленю Альфу — почти 7. В честь этого им приготовили рыбный торт.
Статьи
Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно