В России официально зарегистрировали новую породу собак

Российские кинологи официально зарегистрировали новую породу собак под названием шалайка. Это помесь шакала и лайки. 

Фото: пресс-служба компании Аэрофлот

Кинологическая ассоциация России сообщила об этом в интернете и на телевидении. Внешне пес новой породы похож на лису или волка. Шалайки являются великолепными охотниками, а также способны отлично переносить как мороз, так и экстремальную жару. Кинологи уточнили, что породу выводили около 40 лет.

Подразумевается, что шалайки будут работать в полиции, а также следить за безопасностью в аэропорту. Некоторых собак уже распределили и начали обучение. Новой породой тут же заинтересовались за границей, но продавать туда новых псов пока не собираются. Заводчикам из России тоже придется подождать, пока кинологи до конца не изучат шалаек. 

Дрессировка собак на нашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Санкт-Петербурге поставят огромную скульптуру кота 
9 июня в северной столице пройдет "День петербургского кота". В честь этого жителям презентуют самую большую скульптуру в Европе — огромного кота. 
Веселый еж из Ростова прославился благодаря улыбке
В социальных сетях появились фотографии улыбающегося ежа. Судя по снимкам, ему настолько хорошо, что многие подписчики обзавидовались. А некоторые даже решили, что он принимает допинг.
В красноярском зоопарке выберут самую лучшую маму
В Международный женский день 8 марта в "Роевом ручье" выберут самую лучшую маму. Бороться за звание будут пума, мусанг и капибара.
Статьи
Песчанка

Песчанки - вовсе даже и не мыши: на самом деле они относятся к семейству хомяков, которым являются самыми ближайшими родственниками. От «хомячного» рода - привычка песчанок по малейшему поводу становиться «столбиком».

Кимрская кошка (Кимрик)

Спокойный, послушный, кругломордый «кролик без больших ушей». А кролик - потому что, передвигается прыжками, как этот грызун. Кимрик предан, благороден, умен и ласков.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно