Зверям из Петербурга построили кухню 

В ленинградском зоопарке заработала "Кормокухня". Там будут готовить индивидуальные обеды для каждого обитателя. 

Фото: Ленинградский зоопарк

В новом здании зоопарка создали собственную кухню для животных. Там для всех обитателей планируют готовить свою еду. Также в «Кормокухне» будет отдельное пространство для мытья грязных поилок и суточного хранения корма. На новой кухне можно готовить до 1,1 тонны пищи за день. Помимо этого, там есть душевая, гардероб, холодильники и дополнительные комнаты.

С двухэтажным зданием сотрудникам будет легче прокормить подопечных, и темп работы ускорится.  

Все зоомагазины на нашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Тюменской области украли кроликов, а те сбежали от воров
Ночью мужчины пытались купить алкоголь, но в связи с запретом на ночную продажу спиртного, им отказали. Тогда они пробрались в дом продавщицы и похитили ее кроликов.
Прокуратура выявила нарушения в красноярском парке «Роев Ручей»
В результате проверки природоохранная прокуратура выявила нарушения в красноярском парке флоры и фауны «Роев Ручей». В парке без разрешения содержатся животные, занесенные в Красную книгу РФ.
В Сыктывкаре кошка спасла мальчика во время пожара 
Мальчик спал дома один: его мама была на работе. Ночью в доме случился пожар, но ребенок даже не проснулся. Его разбудила кошка. При этом она убежала из горящего дома только когда убедилась, что мальчик прыгнул в окно. 
Статьи
Самцы красных белок способны на коварство

Североамериканские красные белки способны предсказывать урожайный год. А самцы вида убивают чужих бельчат ради собственных. Ученые попытались объяснить поведение зверьков.

Что делать, если питомец потерялся

Домашние питомцы очень часто теряются в период новогодних каникул. Мы уже неоднократно предупреждали о том, что именно в зимние праздники нужно быть настороже: собаки бегут, пугаясь фейерверков. Коты теряются меньше, потому что далеко не все хозяева с ними гуляют, но и они пропадают. Если пес все же пропал, не нужно устраивать панику. Успокойтесь и действуйте по схеме.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно