В Ярославле пройдет выставка кошек "Три мушкетера в поисках Д'Артаньяна" 

9 и 10 февраля в Ярославле пройдет выставка кошек "Три мушкетера в поисках Д'Артаньяна". Подать заявку на участие можно до 4 февраля. 

Организаторы выставки — КЛК «Алиса». Лицензия 191091. Экспертами выступят Павел Рудов, Роман Ниценко и Евгений Мечковский. Подать заявку на участие можно лишь предварительно — в день мероприятия новых участников регистрировать уже не будут. При неявке оплата не возвращается. На выставке будут проходить WCF-ринги молодых животных и WCF-ринги взрослых животных, а также монопородные шоу. При себе необходимо иметь документы на кошку и ветеринарные справки. Также стоит учитывать размер клетки — на одно выставляемое животное выделяется только одно место, 80 см2. Планируйте размеры клеток исходя из этого. 

Место проведения: Ярославль, Тутаевское шоссе, 1, ТРЦ «Рио-Опт». 2-й этаж. Подробности по телефонам 8-916-534-82-21, 8-926-245-85-90.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Перми пройдет интернациональная выставка собак "Огни Прикамья"
2 и 3 февраля в Прикамье пройдет Интернациональная выставка собак всех пород и фестиваль монопородных выставок. До окончания регистрации осталось 2 дня. 
В Минеральных Водах пройдет всероссийская выставка собак "Золотая осень" 
6 октября в Минеральных Водах пройдет Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС КЧФ. Подать заявку на участие можно до 2 октября. 
В Новосибирске пройдет всероссийская выставка собак "Кубок федерации — 2018" 
20 и 21 октября в Новосибирске пройдет Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ "КУБОК ФЕДЕРАЦИИ — 2018". Подать заявку на участие можно до 11 октября. 
Теги публикации
Статьи
Выставки собак в России на 2019 год

Несмотря на то, что год собаки закончился, выставки никто не отменял. Традиционно, мы составили для вас список выставок собак по всей России на 2019 год, чтобы вы могли рассчитать свое время. Список будет дополняться.

Выставка "Зоомир" Красноярск: аджилити

В воскресенье пока основное внимание доставалось котам в главном павильоне, в соседнем проходили соревнования аджилити для собак. Желающих посмотреть на четвероногих, преодолевавших препятствия, собралось столько, что даже негде было сесть.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно