В Ярославле пройдет выставка кошек "Три мушкетера в поисках Д'Артаньяна" 

9 и 10 февраля в Ярославле пройдет выставка кошек "Три мушкетера в поисках Д'Артаньяна". Подать заявку на участие можно до 4 февраля. 

Организаторы выставки — КЛК «Алиса». Лицензия 191091. Экспертами выступят Павел Рудов, Роман Ниценко и Евгений Мечковский. Подать заявку на участие можно лишь предварительно — в день мероприятия новых участников регистрировать уже не будут. При неявке оплата не возвращается. На выставке будут проходить WCF-ринги молодых животных и WCF-ринги взрослых животных, а также монопородные шоу. При себе необходимо иметь документы на кошку и ветеринарные справки. Также стоит учитывать размер клетки — на одно выставляемое животное выделяется только одно место, 80 см2. Планируйте размеры клеток исходя из этого. 

Место проведения: Ярославль, Тутаевское шоссе, 1, ТРЦ «Рио-Опт». 2-й этаж. Подробности по телефонам 8-916-534-82-21, 8-926-245-85-90.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
"Зоомир" : как это было
В Красноярске завершилась масштабная выставка "Зоомир" в МВДЦ Сибирь. Сотни кошек и собак, голуби, тысячи людей и енот — скучно не было никому. Итоги выставки — новые чемпионы, животные, которые обрели свой дом, и множество удивительных товаров, которые теперь радуют хозяев и их питомцев.
В Нижнем Новгороде пройдет всероссийская выставка собак
23 сентября в Нижнем Новгороде пройдет всероссийская выставка собак ранга САС ЧФ  Заявки на участие будут приниматься в течение недели.
В Красноярске пройдет ежегодная выставка кошек и собак "Зоомир. Домашние животные" 
С 9 по 11 ноября в Красноярске пройдет крупнейшая выставка кошек и собак "Зоомир. Домашние животные". Ежегодно туда приходят тысячи людей. Помимо выставочных конкурсов, в программе — соревнования по аджилити, танцы с собаками и многое другое. 
Теги публикации
Статьи
Выставка "Зоомир" в Красноярске: кинологический фристайл

Бегают на задних лапках не только пудели в цирке — на выставке "Зоомир" собаки самых разных пород исполняли целые номера под музыку со своими хозяевами. Такое направление появилось в России недавно, и называется оно кинологический фристайл.

Ранги выставок собак

Если вы собираетесь купить породистую собаку и продолжать ее родословную, без выставок никак не обойтись. Есть и другие причины для участия: например, вам нравится побеждать и не можете жить без комплиментов в адрес вашего питомца.  Разберемся, какими бывают виды и ранги выставок. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно