Владелец Twitter обвинил Марка Цукерберга в убийстве животных

Создатель и владелец социальной сети Twitter и по совместительству давний приятель Марка Цукрберга Джек Дорси обвинил создателя Facebook в живодерстве.

Дорси рассказал, что однажды Цукерберг пригласил его в гости в свой особняк в Калифорнии. Там владелец Фейсбука выстрелил в козу из электрошокового пистолета, после чего перерезал животному горло кухонным ножом. А после этого предложил другу отведать ужин из козлятины. Джек Дорси рассказывает, что отказался от мяса и предпочел поужинать салатом.

Фото: Time magazin

Однако такое отношение молодого миллиардера к животным давно не новость. Еще в 2011 году журнал Guardian посвятил большую статью живодерскому отношению Цукерберга к животным. Все дело в том, что Марк решил стать вегетарианцем, и чтобы отказаться от так любимого им мяса, решил есть только мясо животных, которых убил сам.

Свой эксперимент он начал с лобстеров, которых, как известно, нужно бросать живыми в кипяток, а потом перешел на более крупных животных. Основатель Фейсбука подошел к делу серьезно и даже обучался у фермеров тому, как правильно убивать свиней, коз и кур. Однако первую свою козу он убил скорее не как фермер, а как садист-живодер - он неумело перерезал животному горло кухонным ножом.

О своих успехах он сообщал на своей страничке в Фейсбуке. Так, там появился пост, говорящий о том, что он только что убил свинью и козу.

По словам миллиардера, это помогает ему больше ценить и уважать то, что он ест.

Все ветеринарные клиники Красноярска с адресами, отзывами и графиком работы ищите у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Индийцы построили бамбуковую лестницу, чтобы спасти леопарда 
В индийском штате Мадья Прадеш леопард провалился в колодец. Местные долго думали, как ему помочь, и решили построить лестницу из бамбука. Операция по спасению прошла успешно. 
Из китайской провинции Сычуань сбежали 78 сиамских крокодилов
Рабочие ремонтировали загон и случайно опрокинули контейнер с рептилиями. Крокодильчики тут же рванули на волю.
В Италии хотят отказаться от шоу с участием животных
Этот законопроект понравился властям и, скорей всего, уже весной бумаги подпишут. Отказываться от цирка планируют постепенно,ведь разом закрыть все организации не получится.
Теги публикации
Статьи
Этот японский дайвер подружился с рыбой и навещает уже ее в течение 25 лет

Японцы все-таки сказочный народ, а следующая история послужила бы сюжетом к очередному анимационному шедевру Хаяо Миядзаки.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно