Tinder для животных: в Литве запустили сайт знакомств с собаками

В Литве запустили интересный проект. Мобильное приложение GetPet работает по принципу сайта знакомств, только не людей с людьми, а людей с собаками из приютов.

В приложении человек может, по аналогии с известным приложением для знакомств, посмотреть на фотографии собак и почитать истории о том, как животное оказалось в приюте.

Понравившегося пса можно пригласить “на свидание” - взять с собой на прогулку и познакомиться лично. А если при личной встрече налажен контакт, то можно временно приютить пушистого.приложение установили более 500 людей. Сейчас в базе зарегистрировано 50 собак, но разработчики уверяют, что в ближайшее время станут сотрудничать с большим количеством приютов и база хвостатых будет постоянно пополняться.

Пока в России не появилось подобного приложения, вы можете взять собаку из приюта у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
По заслугам? В Индии слониха насмерть затоптала мужчину, защищая своего слоненка (видео)
Издание The Epoch Times сообщает, что в индийском штате Западная Бенгалия разъяренная слониха насмерть затоптала человека. 27-летний Шайлен Махато атаку животного не пережил.
Калининградка ищет спасителя своей собаки
Два дня назад в парке собака сбежала от хозяйки к уткам и провалилась под лед. Незнакомый мужчина кинулся ее спасать и провалился сам, но все закончилось хорошо. Калининградка ищет незнакомца, чтобы отблагодарить.
Собака из штата Колорадо ухаживает за своей хозяйкой, сидящей в инвалидном кресле (Видео)
Пес самостоятельно катит тележку в супермаркете и относит в нее продукты, выбранные хозяйкой. Он даже знает, когда у нее случаются приступы — сразу же приносит подушку под голову и таблетки
Статьи
Меня зовут Рекс,и я символ года

Здравствуйте. Меня зовут Рекс — я самый любимый пес сайта, да еще и символ года. Даже по цвету подхожу. Произнести новогоднюю речь не могу: не слишком вы собачий акцент понимаете, но напечатаю, хоть я мопс, и у меня лапки. Итак, дорогие читатели, буду вас поздрГАФлять.

Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно