Под Иркутском сгорел приют для бездомных животных

6 февраля произошел пожар в приюте для бездомных животных “Ной”в поселке Мамоны Иркутского района, рассказала в социальных сетях владелица приюта Ирина Верещагина.

Пожар начался в помещении карантина. По предварительным данным, причиной возгорания стало отопление. Из-за сильных морозов печь топили беспрестанно.

Удалось спасти 11 животных - волонтеры выносили их из огня на руках. Но двум собакам повезло меньше - их спасти из огня не удалось. Среди людей жертв, к счастью, нет.

Сейчас выживших после пожара собак приютили дома волонтеры. Но хвостатым требуется лечение и реабилитация.

Взять собаку из приюта вы можете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Бездомные собаки из Ставрополя будут получать 200 кг костей в неделю   
Перед началом новогодних праздников волонтеры из приюта "Лучший друг" попросили помощи у горожан. Жители так втянулись, что помогают до сих пор. А теперь к ним присоединилась и администрация. 
Стадо слонов перепугало туристов (Видео)
Гиганты неожиданно начали громко кричать и побежали к машине, но потом остановились к радости посетителей. Но погуляв, бежали к автомобилю вновь.
В Турине будут судит кота, упавшего на голову прохожему
В Турине кот упал с 8 этажа прямо на голову прохожему. Пушистый не выжил, но мужчина намерен судиться с хозяйкой и требует компенсацию.
Статьи
Выставки кошек в России на 2018 год

С каждым годом количество выставок животных увеличивается. В нашей стране проходят региональные, всероссийские и даже международные выставки кошек. Мы подобрали для вас самые ожидаемые выставки 2018 года. Список будет дополняться.

Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно