Ученая из Железноводска изобрела корм для животных из насекомых

Проект нового корма выиграл на Выставке инновация молодых ученых, проходившей в Нальчике.

Елена Евлагина изобрела кормовую добавку на основе некондиционных гусениц шелкопряда и шелковиц. Сотрудники Всероссийского института животноводства в ходе исследования выяснили, что добавка, разработанная молодой ученой, намного питательнее рыбного порошка и мясо-костной муки.

Помимо превосходства по полезным свойствам, новый корм имеет и практические преимущества - новая добавка обойдется дешевле тех, что есть сейчас на рынке.

Девушка потратила 5 лет на свое изобретение.

Фото: Москвоский комсомолец

Купить корм для кошек, собак и других животных вы можете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Ветеринары будут бесплатно осматривать животных в Пермских электричках
С 31 августа по 10 сентября в Пермском крае пройдет необычная акция: во-первых, все это время можно будет бесплатно провозить питомцев в электричках, а во-вторых, во время проезда животных будут бесплатно осматривать ветеринары.
Под Новокузнецком пройдет ярмарка птиц 
4 августа недалеко от Новокузнецка пройдет ярмарка декоративных птиц. Посетителям представят более 500 пород. 
Собака Табака из приморского сафари-парка переехала от сына тигра Амура к козлу Тимуру (Видео)
Все помнят историю дружбы тигра Амура и козла Тимура, которая закончилась расселением животных по разным вольерам. Сын Амура пошел по стопам отца. Он жил с собакой, но начал ее обижать, и пса было решено поселить к Тимуру.
Статьи
Кот и капот: как отучить котов залезать под капоты автомобилей

Российская зима очень сурова, и всякий бездомный кот ищет себе место, чтобы хоть немного погреться. В подвалы животных пока еще не пускают, а идти им некуда… Конечно, если бы все было просто и кот спокойно ночевал под капотом, вопросов бы не возникало. Но коты под капотом - это угроза их жизни и затраты для владельцев машин. Так как же отучить котов таких поступков?

Самые богатые животные в мире 

Известно немало случаев, когда богачи оставляют наследство не детям и даже не внукам, а своим домашним питомцам. Животные заработали свои деньги тем, что преданно тыкались мордой в своих хозяев, любили их безоглядно, радостно махали хвостами и были милыми. В чем-то животные и правда лучше человека — им не нужны никакие деньги, только любовь и забота…   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно