Ученая из Железноводска изобрела корм для животных из насекомых

Проект нового корма выиграл на Выставке инновация молодых ученых, проходившей в Нальчике.

Елена Евлагина изобрела кормовую добавку на основе некондиционных гусениц шелкопряда и шелковиц. Сотрудники Всероссийского института животноводства в ходе исследования выяснили, что добавка, разработанная молодой ученой, намного питательнее рыбного порошка и мясо-костной муки.

Помимо превосходства по полезным свойствам, новый корм имеет и практические преимущества - новая добавка обойдется дешевле тех, что есть сейчас на рынке.

Девушка потратила 5 лет на свое изобретение.

Фото: Москвоский комсомолец

Купить корм для кошек, собак и других животных вы можете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Ворона из Кемерова ищет дом в Новосибирске 
Ворона умудрилась несколько раз влезть в драку, сломать крыло и потрепать всем нервы. Больную птицу из Кемерова отправили в Новосибирск на лечение. 
14 и 15 июля в Тюмени пройдет международная выставка собак "Кубок дружбы-2018"
Через две недели в Тюмени пройдет международная выставка собак "Кубок дружбы-2018". Регион — Северный Урал. На мероприятии будут представлены все породы.
В зоопарке Екатеринбурга выберут "Зоомисс — 2018"
Сотрудники зоопарка проводят ежегодный конкурс красоты среди животных. Победителей выберут посетители с помощью интернет-голосования.
Статьи
Празднуем Всемирный день домашних животных 

Сегодня, 30 ноября, весь мир отмечает День домашних животных. Расскажем вам, откуда взялся праздник любви к питомцам.   

Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно