Из дельфинария в Алуште вылилась вода вместе с дельфинами

В дельфинарии “Акварель” в Алуште произошел несчастный случай, в результате которого из бассейна вылилась вода вместе с двумя дельфинами.

Фото: Виктор Коротаев / Коммерсантъ

Потоком воды выбило стекла здания, и улица наполнилась кубометрами воды и креслами, снесенными потоком. Спасателям удалось оперативно перенести дельфинов в бассейн к морским котикам. Последствия происшествия сейчас устраняются.

Администрация дельфинария комментарии по несчастному случаю пока не дает.

Дельфинарий “Акварель” в Алуште работает круглый год, помимо представлений с морскими животными в дельфинарии есть также дельфинотерапия.

Напомним, недавно в Санкт-Петербурге обсуждали запрет на представления с животными. Если запрет будет принят, то, возможно, в России больше не останется дельфинариев.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Сызрани разогнали выставку кошек из-за карантина 
В Сызрани намечалась выставка "Федерация кошек", однако в городе объявили карантин из-за бешенства. Несмотря на то, что пушистые участники уже прибыли, их отправят обратно домой. 
В Италии отравили собаку, которая спасала людей 
Немецкая овчарка по кличке Каос спасала людей во время землетрясения и не только. Особо собака прославилась два года назад, но сейчас ее кто-то отравил. По предварительным данным, заказ на убийство сделала мафия. 
Морской котик два года бежал из Анапы в Грузию 
Дрессированный морской котик по кличке Миша сбежал из Анапы в Грузию. Местных жителей просят не идти на контакт с ним — животное провело два года в дикой природе и может пострадать или навредить людям. 
Теги публикации
Статьи
Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно