Шимпанзе сбежал из зоопарка Белфаста (видео)

Смышленому шимпанзе удалось сбежать из своего вольера в зоопарке Белфаста.В качестве подручного средства для побега примат использовал палку.

Инцидент адлось заснять на видео. Несколько веток, сломанные сильным ветром упали в вольер к приматам. Один из них выбрал самую большую ветку, приставил ее к стене и взобрался по ней наверх и оказался на свободе.

Однако шимпанзе недолго гулял на воле и почти сразу вернулся к сородичам. Так что повторения истории из фильма “Планета обезьян” не произошло.

Больше интересных статей о животных читайте у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Собака, похожая на монстра Груффало из книги, обрела дом
Собака по кличке Мэдди жила в приюте. Ее никто не хотел забирать домой из-за устрашающих клыков, торчащих наружу. Но нашлась женщина, которая полюбила Мэдди такой, какая она есть.
Садистка переехала собаку на глазах у хозяина (18+) Видео
Этот ужасный инцидент произошел во Владивостоке, он и попал на камеру видеонаблюдения
Мишка из Албании, просидевший в заточении, нашел свою любовь 
На юго-востоке Албании спасатели нашли медведя, посаженного на цепь. Он изо всех сил пытался выбраться и был очень напуган. Зверя освободили и отпустили в заповедник. Теперь мишка с тяжелой судьбой нашел себе подругу: подписчики сказали, что любовь с первого взгляда существует и среди медведей. 
Статьи
Собаки для детей: как питомцы встречают прибавление в семье (Фото)

Очень многие говорят, что животные безумно ревнивы к детям и хотят избавиться от своих "конкурентов". Но это бывает крайне редко. Большинство собак становятся няньками для малышей, а некоторые породы даже выведены специально для этого.

Кошка “Хатико” уже больше года ждет умершего друга собаку

Безгранично преданными могут быть не только собаки, но и коты. И кошка по кличке Малышка Грей из штата Алабама США это доказала.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно