Каждой корове по паре: в Англии запустили Tinder для коров

Совсем недавно мы писали о том, что в Литве запустили приложение для знакомств людей с собаками. Английские разработчики решили не отступать и запустили похожий сайт, но для поиска пар коровам.

По аналогии с известным сайтом знакомств Tinder, в приложении можно будет выбрать корове пару по фотографии: либо поставить лайк, либо “смахнуть влево” кандидата. Помимо фото, можно будет ознакомиться с генетическими показателями потенциальной пары.

Разработчики уверены, что это позволит фермерам значительно сэкономить время с поисками кандидатов для размножения, ведь сейчас им приходится лично ездить на другие фермы и осматривать коров и бычков.

Приложение символично начнет свою работу 14 февраля.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Англии полицейский отряд из пяти машин задержал йоркширского терьера
Забавный случай произошел на днях в Лондоне. Как сообщает портал Daily Mail, полицейский отряд из семи человек на пяти машинах прибыл в дом британской пенсионерки, чтобы задержать ее... йорка.
Ветеринар играет на гитаре для прооперированных животных
Американский ветеринар Росс Хэндэрсон играет на гитаре и поет песни Элвиса Прэсли для животных, которые перенесли тяжелые операции. Он убежден, что музыка помогает справится животным с тяжелым состоянием.
В ЮАР отважные буйволы спасли слоненка от львов
Слоненок гулял по парку, не подозревая, что его подстерегают хищники. Когда львы решили напасть на малыша, ему на помощь пришли буйволы.
Статьи
Баранкин, будь человеком! Или как быть, если взял собаку из приюта

"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил". - об этом герой повести-сказки "Маленький принц" Антуана Сент-Экзюпери сказал, обращаясь к розе. И действительно, нужно не иметь человечности и душевной доброты, чтобы выкинуть на улицу животное, которое так нуждается в помощи человека. Ведь всё начинается с малого. С капли любви, например.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно