В контактном зоопарке Тулы издеваются над тигренком (видео)

Хоть закон о жестоком обращении с животными и был принят, соблюдается он, увы, далеко не всеми. В сеть попало видео, где сотрудники тульского контактного зоопарка “Рио” жестоко обращаются с тигренком, чтобы сделать фото с посетителями.

На видео на тигренка кричат, дергают за поводок и замахиваются на него стулом. И все это для того, чтобы маленький хищник выглядел бодро для фото с посетителями. Тигренок же выглядит абсолютно изможденным и даже не пытается огрызаться и защищаться, а просто старается не обращать внимания на мучителей.

Согласно нового закона, за такое отношение к маленькому хищнику (как и за то, что его содержат в неподходящих для него условиях) владельцы контактного зоопарка могут не только понести наказание в виде штрафа, но и могут быть заключены под стражу.

Видео: instagram.com/stacey_folkman

А от себя мы хотим добавить, что если никто не будет ходить в подобные развлекательные заведения, где диких животных содержат в абсолютно непригодных для них условиях ради зарабатывания на них денег, то такие компании попросту перестанут существовать. Ведь пока есть те, кто ради фото ребенка с хищником, готов закрыть глаза на мучения животного, люди будут пытаться предоставить такую услугу.

Бесплатные объявления о продаже животных и зоотоваров размещайте у нас на сайте!

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Штрафы за перевозку животных без документов хотят поднять в два раза
Амурские парламентарии проявили инициативу в изменении штрафов за перевозку сельскохозяйственных животных без документов.
В Сочи наградили волонтеров, помогавших бездомным животным
Сочинских зоозащитников поздравил главный ветеринар Краснодарского края. Он вручил помощникам благодарственные письма и вспомнил самые трогательные моменты.
Пес провел двое суток в болоте Приморья
Собака сражалась за жизнь до последнего. Когда она потеряла голос, чтобы лаять, то продолжала скулить — и ее услышали! Четвероногого спасли и ищут ему хозяев.
Статьи
Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно