Доброе сердце: уроженка Красноярска спасла уличную кошку и погибла сама

26-летняя Самира Гасанова родилась в Красноярске, но временно проживала в столице Бахрейна Манаме. Утром 28 января девушка ехала на автомобиле, когда дорогу внезапно стала перебегать кошка.

Чтобы не сбить животное, Самира пошла на опасный маневр, в результате чего машина перевернулась и врезалась в строительное ограждение.Девушка получила серьезные травмы и скончалась еще до приезда скорой помощи.

Фото: Соцсети

Мама Самиры не смогла пережить потерю единственной дочери и скончалась несколько дней спустя от сердечного приступа.

Обе женщины были похоронены в Красноярске. Несмотря на сорокаградусный мороз, проводить героически погибшую девушку и ее маму пришли более двухсот человек.

Фото: instagram.com/krsk.now/

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Японцы будут убивать китов наперекор мировому сообществу 
Несмотря на международный запрет, Япония в июле наступившего года вернется к коммерческой добыче китов.  Японцы заявили, что они не согласны с политикой мирового сообщества, и вышли из него. После этого сообщения на японцев обрушились обвинения в жестокости.  
В Ингушетии для бездомных котов установят домики с подогревом 
Все чаще для бездомных кошек на улицах устанавливают специальные кормушки. В Магасе решили пойти дальше и построить домики с подогревом, чтобы пушистые не мерзли. 
Умер известный кот-пианист, ставший мемом
Совсем недавно мы наслаждались видеороликами с котом-музыкантом. Но последнее видео никого не порадовало — хозяин сообщил, что кот умер, и сделал клип в память о нем.
Статьи
Питомцы, которые помогли хозяевам заработать миллионы 

Мы всегда заботимся о своих питомцах. Но и они заботятся о нас. Одни защищают, другие спасают от стресса, а некоторые даже помогают хозяевам зарабатывать. Расскажем вам о животных, которые сделали своих хозяев миллионерами.   

Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно