Доброе сердце: уроженка Красноярска спасла уличную кошку и погибла сама

26-летняя Самира Гасанова родилась в Красноярске, но временно проживала в столице Бахрейна Манаме. Утром 28 января девушка ехала на автомобиле, когда дорогу внезапно стала перебегать кошка.

Чтобы не сбить животное, Самира пошла на опасный маневр, в результате чего машина перевернулась и врезалась в строительное ограждение.Девушка получила серьезные травмы и скончалась еще до приезда скорой помощи.

Фото: Соцсети

Мама Самиры не смогла пережить потерю единственной дочери и скончалась несколько дней спустя от сердечного приступа.

Обе женщины были похоронены в Красноярске. Несмотря на сорокаградусный мороз, проводить героически погибшую девушку и ее маму пришли более двухсот человек.

Фото: instagram.com/krsk.now/

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае бык затоптал доярку 
В Емельяновском районе доярка вышла, чтобы покормить быка, однако он напал на женщину. Пострадавшая с переломанными ногами несколько часов ждала помощи. 
Кара Делевинь призналась, что однажды съела дохлую крысу
Британская модель и актриса Кара Делевинь выступила с шокирующим признанием, находясь в “Вечернем шоу Джимми Фэллона” в качестве гостьи.
В Йоркшире барсуки приютили брошенного лисенка 
В приюте Whitby Wildlife Sanctuary впервые появился лис. Его подобрали на дороге к зданию. После долгих сомнений было решено поселить найденыша к барсукам, которые сами остались сиротами. В итоге звери подружились. 
Статьи
Самцы красных белок способны на коварство

Североамериканские красные белки способны предсказывать урожайный год. А самцы вида убивают чужих бельчат ради собственных. Ученые попытались объяснить поведение зверьков.

Кот-тусовщик, вернувшийся под утро домой, рассмешил сеть

Забавное видео с котом рассмешило сотни тысяч пользователей сети. На кадрах пушистый ведет себя совсем как человек.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно