Во Франции собакам запретили лаять

В городе Фекьер на севере Франции запретили громко и продолжительно лаять собакам. Соответствующее распоряжение отдал мэр города Жан-Пьер Эстьенн.

Мэр уверяет, что руководство города не имеет ничего против собак, но те, кто решил обзавестись четвероногим другом обязаны правильно воспитывать и содержать питомца, чтобы пес не делал жизнь окружающих невыносимой.

Пойти на такие меры сподвиг инцидент с одной из жительниц города, дома у которой живет сразу несколько больших собак. Ее питомцы лаяли и выли ночи напролет, а их хозяйка никак не реагировала на жалобы соседей.

Сейчас же всем хозяевам шумных собак придется раскошелиться за шум - штраф за беспокоящих людей собак составит 68 евро.

Купить породистого щенка или взрослую собаку вы можете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Американские белки спрятали под капотом 23 килограмма еловых шишек 
В Мичигане мужчина обнаружил под капотом автомобиля 23 килограмма еловых шишек. Судя по всему, белки посчитали, что это надежное укрытие для их запасов. Они собрали такой урожай всего за полтора месяца. 
Англичанка нашла своих похищенных собак
Неделю назад у Дениквы Вествуд пропали мастиф и сенбернар. Хозяйка пообещала нашедшим вознаграждение — 20 тысяч фунтов стерлингов (полтора миллиона рублей). Собак помогли найти, но денег не взяли.
В Москве завели дело на мужчину, избившего полицейского кошкой
В районе Западное Бирюлево завели дело на мужчину, который год назад избил полицейского. При этом нападавший оказался очень изобретательным и напал на стража порядка, используя в качестве “оружия”... кошку.
Статьи
Джеки Чан встал на защиту панголинов (видео)

Всемирно известный актер и мастер боевых искусств Джеки Чан принял участие в кампании по защите редкого вида млекопитающих - панголинов. Сейчас животные находятся на грани вымирания, так как их мясо считается настоящим деликатесом.

Домашние питомцы навсегда остаются детьми

​Еще Чарльз Дарвин обратил внимание на отличие собак и домашних свиней от волков и диких кабанов: у первых, помимо добродушного характера, наблюдается ряд физиологических особенностей. У них не такие массивные челюсти, мягкие уши и вообще вид более «детский». Недавно ученые нашли причину этому. Оказывается, одомашненные животные навсегда остаются детенышами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно