Животным московского зоопарка из-за морозов сократили прогулки и увеличили рацион

Сотрудники московского зоопарка принимают все меры для того, чтобы животные безболезненно перенесли аномальные морозы, обрушившиеся на регион. Для копытных рацион питания увеличен на 20%. Некоторых животных, которые проводят зимнее время на улице – медведей, хищных птиц, тигров – стали кормить дробно.

Для водоплавающих птиц поддерживают незамерзающую полынью и кладут на лед сено. Так же увеличена подстилка из сена для хищников и «южным» копытным – козерогам, джейранам, такинам. В теплое помещение унесли черных лебедей и нильских гусей.

Также, в зоопарке сократили прогулки на улице для львов, гиен, гиеновой собаки, гепардов. У японских макак всегда есть возможность перейти в теплое помещение. 

Животным московского зоопарка из-за морозов сократили прогулки и увеличили рацион

Источник: REX24.RU 

Фото: RIA.RU 

Возможно вас заинтересует …
26 августа Парк флоры и фауны «Роев ручей» приглашает всех на День бездомных животных
26 августа в Парке флоры и фауны «Роев ручей» состоится День бездомных животных. На мероприятии будут присутствовать представители общественных организаций, помогающих бездомным животным. Они расскажут о своих подопечных, кому очень нужны новый дом и заботливый хозяин.
В Пензе украли йорка 
Злоумышленник украл у хозяина йоркширского терьера. Он подарил его приятелю, а тот в свою очередь хотел перепродать малыша. Однако все закончилось хорошо, и собака сейчас с хозяином. 
Гепард перепугал водителя из Танзании (Видео)
Водитель спокойно ехал на внедорожнике. Внезапно в его машину запрыгнул гепард. Мужчина старался сохранить самообладание и, остановившись, попытался сделать селфи с хищником, но счастливым его лицо никак не назовешь.
Статьи
Как содержать улитку ахатину

Ахатины – это гигантские брюхоногие моллюски. Преимущественно они обитают в странах с тропическим климатом. Их историческая родина – прибрежная часть Восточной Африки, поэтому иногда их называют африканскими.

Как ухаживать за детенышами хомяка

Недавно мы писали о том, что делать, если ваша крыса стала мамой. Не будем забывать и про других братьев меньших. Сегодня расскажем о том, как вести себя с детенышами хомяков.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно