80 человек пострадало при столкновении катера с китом в Японии

Инцидент произошел 9 марта в Японии. Катер, направлявшийся из порта города Ниигата к острову Садо, двигался со скоростью 80 км/ч, когда вдруг столкнулся с крупным морским животным.

Сообщается, что, скорее всего, животным, с которым столкнулся катер, был кит. В результате столкновения, у судна погнулись подводные крылья, а на борту образовалась трещина в 15 сантиметров.

На катере находился 121 пассажир и 4 члена экипажа. Серьезные ранение получили 9 человек, всего пострадали более 80.

Несмотря на сильные повреждения, катеру все-таки удалось добраться до пункта назначения.

Разместить бесплатные объявления о продаже животных и зоотоваров вы можете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
У землероек к зиме уменьшается голова
Вместе с размером черепа уменьшается и мозг — к такому выводу пришли немецкие ученые из Института орнитологии общества Макса Планка.
Хомячили и лисячили: зверей из челябинского зоопарка накормили леденцами (Видео)
20 февраля отмечался всероссийский день леденца. В честь этого в зоопарке Челябинска устроили сладкий праздник. Животные впервые попробовали карамель, и их восторгу не было предела.
В Сургуте заблудилась рысь 
Жители Сургута утром обнаружили рысь, которая спала под машиной. Перепуганные очевидцы тут же обратились в полицию, и выяснилось, что кошка домашняя. 
Статьи
Ученые создали эмбрион химеры обезьяны, скрещенной с человеком

Эмбрион-химеру обезьяны и человек создали ученые из Испании и Америки в лаборатории Китая. Химера - это организм, созданный из генетически разнородных клеток.

Греческий Хатико: пес 1,5 года не уходит с места гибели хозяина (видео)

Собаки не перестают удивлять своей безграничной любовью и верностью. И случай, произошедший в Греции, в очередной раз доказывает то, что не зря говорят - преданней собаки нету существа.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно