80 человек пострадало при столкновении катера с китом в Японии

Инцидент произошел 9 марта в Японии. Катер, направлявшийся из порта города Ниигата к острову Садо, двигался со скоростью 80 км/ч, когда вдруг столкнулся с крупным морским животным.

Сообщается, что, скорее всего, животным, с которым столкнулся катер, был кит. В результате столкновения, у судна погнулись подводные крылья, а на борту образовалась трещина в 15 сантиметров.

На катере находился 121 пассажир и 4 члена экипажа. Серьезные ранение получили 9 человек, всего пострадали более 80.

Несмотря на сильные повреждения, катеру все-таки удалось добраться до пункта назначения.

Разместить бесплатные объявления о продаже животных и зоотоваров вы можете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Калининградском зоопарке откроется дом престарелых для медведей 
Сегодня в 10:00 по калининградскому времени в местном зоопарке откроется дом для пожилых медведей. Для косолапых в возрасте построили отдельные вольеры, чтобы они могли чувствовать себя комфортно. 
В Англии запретят продажу котят и щенков в зоомагазинах 
Власти Британии хотят запретить владельцам зоомагазинов продавать кошек и собак. Они считают негуманных держать животное целый день в клетке. Питомца можно будет приобрести напрямую у заводчика или взять в приюте.  
На заброшенной АЗС в Дагестане нашли двух медвежат
Мишек обнаружили на заднем дворе заброшенной “заправки” в Дагестане. Косолапые находятся в плачевном состоянии: грязные и голодные. В клетке у медвежат нет ни воды, ни еды.
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

Приютский пес стал сотрудником спецотряда 

Доброты в мире явно не хватает, и мы решили порадовать вас теплой историей о том, как пес из Америки, который, казалось бы, был обречен коротать жизнь в приюте, попал на службу и уже спасает других.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно