В Екатеринбурге закрыли 23 сайта, где издевались над животными

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга заблокировала 23 сайта, где в открытом доступе были опубликованы видео издевательств над животными.

Люди могли зайти и посмотреть садистиские ролики мучений братьев наших меньших. Такие видео крайне негативно сказываются на психике людей, особенно детей. К тому же в России предусмотрено уголовное наказание за жестокое обращение с животными.

Все сайты были заблокированы, а видеоматериалы изъяты из доступа.

Ветеринарные клиники с адресами, графиком работы и отзывами вы можете найти у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Пензе женщина обнаружила жуков в корме для животных
Пензячка рассказала: что при покупке корма она убедилась, что он закрыт и не просрочен
В Красноярске сделали пешеходный переход для сусликов
В Красноярске на острове Татышев появился пешеходный переход для сусликов. Для зверьков установили знак, нарисовали разметку и поставили светофор.
В Новосибирске пройдет всероссийская выставка собак "Кубок федерации — 2018" 
20 и 21 октября в Новосибирске пройдет Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ "КУБОК ФЕДЕРАЦИИ — 2018". Подать заявку на участие можно до 11 октября. 
Статьи
САМЫЕ ЯРКИЕ НОВОСТИ О ЖИВОТНЫХ 2018 ГОДА

Этот год пролетел еще быстрее, чем предыдущий. И зимой, и летом мы старались писать для вас самые интересные новости и полезные статьи. Rex24 очень рад, что у нас столько благодарных читателей. Хотим поздравить вас с Новым годом и напомнить о самых ярких событиях в году собаки. 

Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно