Ксения Собчак вызвала гнев зоозащитников фото в Instagram

На фото Ксения предстала перед подписчиками в бежевой шубке из натурального меха, а в подписи призывала людей купить меховые изделия в магазине рекламодателя.

Фото: instagram @xenia_sobchak

Это вызвало шквал негодования подписчиков теледивы. Люди были возмущены безответственным отношением звезды к животным. Натуральный мех уже не в моде, утверждают подписчики. Также все больше и больше модных домов отказываются от использования натуральных кожи и меха в пользу искусственных материалов.

А вы как считаете? Согласны, что стоит отказаться от натуральных шуб для спасения животных?

Взять кошку или собаку из приюта вы можете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Крыму откроется питомник для животных, пострадавших от фотографов 
В крымском куйбышевском лесхозе откроется приют для животных, которых забрали у фотографов. Об этом сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов республики.  
Открытие приюта для бездомных животных в Саранске запланировано на май 
Жителям Саранска уже давно обещали приют для бродяжек. Власти наконец-то объявили, когда он откроется, — это будет уже в мае. 
Кемеровчанин продает кота-пиранью 
Житель Кемерово продает своего кота за 200 тысяч рублей. На такую сумму кот успел испортить имущества за шесть лет своей жизни. 
Теги публикации
Статьи
Чем кормить бездомных собак

К сожалению, по всей России очень много бродячих собак. Неравнодушные люди иногда их подкармливают. Конечно, бродяжки рады и кусочку хлеба, и уж тем более косточке, но все-таки многие продукты могут им навредить. Для своих питомцев мы выбираем самое лучшее. Конечно бродячих собак мы не будем кормить тем же самым, но нести на обед помои тоже не выход. Вот список продуктов, которым нежелательно кормить даже бездомных хвостатых.

Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно