Мужчина спас кота, которого выбросили в мешке в реку

Кот проживал на базе отдыха “Тихий берег”, что находилась на берегу Катуни. В тот день он чем-то помешал одному из сотрудников заведения.

Мужчина был раздражен тем, что кот запрыгивал на стол и попросил сотрудника избавиться от животного. Сотрудник воспринял эту просьбу очень специфично, и совсем скоро постояльцы базы стали свидетелями ужасающей картины: мужчина спустился к берегу реки с котом, засунул пушистого в мешок и бросил в реку.

На счастье животного, один из туристов мгновенно бросился в ледяную реку и вытащил кота. Пушистик остался жив, а постояльцы базы отдыха сразу вызвали полицию.

Владелец турбазы на момент происшествия находился в Новосибирске. Он сообщил, что возмущен такой жестокостью и никак не поощряет такое поведение своих работников.

Внести в этот мир частичку доброты и подарить дом нуждающемуся пушистику вы можете, взяв кошку или собаку из приюта у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Вор-неудачник из Калифорнии попытался ограбить приют для животных (Видео)
Мужчина проник в приют для бродяжек. Но пожертвования его не интересовали — он пришел за автоматом с резиновыми мячиками. Однако скрыться вору не удалось.
Ветеринары спасли ежа, покрашенного в синий цвет 
Зоозащитникам из королевского сообщества RSPCA пришлось отмывать от токсичной краски каждую иголочку ежа. Вещество въелось настолько, что остались ожоги. В итоге колючего спасли. 
В Канаде кота назвали Бигги в честь известного рэпера Notorious B.I.G, и он почти повторил судьбу звезды
Рэпер погиб 20 лет назад, попав в перестрелку на очередных разборках банд. Хвостатый попал в перестрелку тоже. Но смог спастись.
Статьи
Список выставок собак в Красноярске на 2017 год

В 2017 году в Красноярске пройдет свыше 50 выставок собак.

В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно