Мужчина спас кота, которого выбросили в мешке в реку

Кот проживал на базе отдыха “Тихий берег”, что находилась на берегу Катуни. В тот день он чем-то помешал одному из сотрудников заведения.

Мужчина был раздражен тем, что кот запрыгивал на стол и попросил сотрудника избавиться от животного. Сотрудник воспринял эту просьбу очень специфично, и совсем скоро постояльцы базы стали свидетелями ужасающей картины: мужчина спустился к берегу реки с котом, засунул пушистого в мешок и бросил в реку.

На счастье животного, один из туристов мгновенно бросился в ледяную реку и вытащил кота. Пушистик остался жив, а постояльцы базы отдыха сразу вызвали полицию.

Владелец турбазы на момент происшествия находился в Новосибирске. Он сообщил, что возмущен такой жестокостью и никак не поощряет такое поведение своих работников.

Внести в этот мир частичку доброты и подарить дом нуждающемуся пушистику вы можете, взяв кошку или собаку из приюта у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Оленей из Новосибирска накормили тортом
29 июля в новосибирском зоопарке пройдет день оленя. Для посетителей проведут две экскурсии.
Коты из Приморского края остались без опеки 
В начале месяца девушки, которые содержали приют для кошек, исчезли. Позже их нашли погибшими. В приюте осталось 43 кошки, о которых некому заботиться. 
Саратовские собаки находят людей в завалах
В Саратове развалился четырехэтажный дом, построенный в 1930-е годы. На месте работают спасатели и собаки.
Статьи
История спасения кошки из вентиляционной шахты

Челябинская старшеклассница Александра Карпаева спасла бездомную кошку, которая попала в вентиляционную шахту девятиэтажного дома. В ней кошка провела 10 долгих дней.

Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно