Вышел новый трейлер фильма “Жизнь домашних животных 2”

30 мая состоится российская премьера сиквела “Тайной жизни домашних животных” - анимационного фильма о питомцах, который полюбился миллионам.

Первый фильм рассказывал о том, чем занимаются животные в городе, когда их хозяев нет дома. Во второй же части приключения героев перенесутся за город.

Первый фильм “Тайная жизнь домашних животных” вышел в прокат в 2016 году и собрал кассу в 975 миллионов долларов, что сделало его самым прибыльным фильмом студии Illumination.

Режиссером фильма стал Крис Рено, который прославился созданием “Гадкого я”.

Стать счастливее и завести питомца, вы можете, купив щенка или котенка у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Уфе в контактном зоопарке животные не были привиты от бешенства
Недавно прокуратура проверила уфимский контактный зоопарк "Лапушки". Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проверки выяснилось, что животные не имели справки о состоянии их здоровья.
Омские пожарные спасли 300 животных за несколько часов
На ферме произошло короткое замыкание, и она загорелась. МЧС удалось остановить пожар и вытащить из огня около 300 голов домашнего скота.
В Красноярске назначили нового подрядчика по отлову собак
​В Красноярске прошли электронные торги по выбору подрядчика для отлова бродячих собак. Победителем стала фирма «Эспрингаль», руководитель которой скандально известный Виктор Версяцкас.
Статьи
Звездные животные 

С каждым годом ученые находят все больше новых видов. И некоторые из них называют в честь знаменитостей. Знакомьтесь: паразиты Боба Марли, жуки Джорджа Буша и прочие забавные существа. 

Опоссум как мем

Смешные картинки постоянно появляются в интернете. На этот раз популярным объектом для шуток стал кричащий в микрофон опоссум. Он едва ли не стал одним из самых популярных в сети. Да что тут смешного? Разберемся.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно