Тайские нефтяники спасли пса из океана в 217 километрах от берега (видео)

Случай, заставляющий верить в чудеса, произошел на днях в Сиамском заливе Южно-Китайского моря. Нефтяники, находившиеся на платформе в 217 километрах от ближайшего берега, заметили в воде выбившуюся из сил собаку.

Фото: Вести.ru

Пес из последних сил греб к платформе, рядом с которой его и выловили люди. Спасенный был очень истощен, однако стал быстро приходить в себя: пес начал кушать и пить и много отдыхает.

Как собака оказалась в открытом море, так и остается загадкой. Возможно, он выпал из морского судна, и ему крупно повезло, что рядом оказалась платформа, и его спасли.

На этом удача пса не закончилась - там же, среди нефтяников, уже нашелся мужчина, готовый забрать себе пса, если не найдутся его прежние хозяева.

Вы тоже можете сотворить маленькое чудо и подарить дом и любовь кошке или собаке, взяв питомца из приюта у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Ученым впервые удалось записать пение редчайшего кита в мире (видео)
Ученые 7 лет “охотились” за японскими китами, пытаясь сделать запись их пения. Японский кит - редчайшая в мире разновидность кита, их насчитывается всего не более 30 особей.
Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет
Девушка не хотела регистрировать пса и решила пронести его в куртке. Она притворилась беременной, чтобы к ней не возникло вопросов.
Коты японского кошачьего острова Аосима пригласили в гости Эда Ширана (видео)
В милом видеоролике кошки и коты, населяющие остров Аосима, зовут музыканта Эда Ширана приехать к ним в гости. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.
Статьи
Как кот Симба и мальчик Киану спасли друг друга 

В Великобритании живет кот по кличке Симба, который прошел непростой путь. Семь лет еще котенком его взяли в дом, чтобы он помогал мальчику-аутисту по имени Киану. Случилось так, что кот попал в аварию. Врачи настаивали на том, чтобы усыпить питомца, но маленький Киану сделал все для того, чтобы Симба остался жив. 

История спасения Пломбира: выброшенному на помойку слепому коту вернули зрение

Трогательная и одновременно душераздирающая история произошла недавно в Благовещенске. Котика по кличке Пломбир, если можно так сказать, судьба совсем не баловала: слепого и глухого пушистика хозяева попросту выбросили на помойку, чтобы не ухаживать за больным питомцем. Котик был обречен на неминуемую смерть.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно