Тайские нефтяники спасли пса из океана в 217 километрах от берега (видео)

Случай, заставляющий верить в чудеса, произошел на днях в Сиамском заливе Южно-Китайского моря. Нефтяники, находившиеся на платформе в 217 километрах от ближайшего берега, заметили в воде выбившуюся из сил собаку.

Фото: Вести.ru

Пес из последних сил греб к платформе, рядом с которой его и выловили люди. Спасенный был очень истощен, однако стал быстро приходить в себя: пес начал кушать и пить и много отдыхает.

Как собака оказалась в открытом море, так и остается загадкой. Возможно, он выпал из морского судна, и ему крупно повезло, что рядом оказалась платформа, и его спасли.

На этом удача пса не закончилась - там же, среди нефтяников, уже нашелся мужчина, готовый забрать себе пса, если не найдутся его прежние хозяева.

Вы тоже можете сотворить маленькое чудо и подарить дом и любовь кошке или собаке, взяв питомца из приюта у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Ленинградской области спасли лебедя, который в этом не нуждался
Жители Ленинградской области забили тревогу, когда увидели лебедя, вмерзшего в озеро. На место прибыли спасатели, но выяснилось, что лебедь просто отдыхал.
Красноярский зоопарк приглашает побегать с пингвинами наперегонки
В "Роевом ручье" 23 февраля состоятся спортивные соревнования между людьми и пингвинами. К участию приглашаются команды не более 6 человек.
Поссум из Австралии застрял в банке с вареньем
Мужчина нашел возле своего дома поссума, застрявшего головой в банке с остатками варенья. Он тут же вызвал королевское общество защиты животных, и любопытного зверька спасли.
Статьи
Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно