В Санкт-Петербурге арестован мужчина, выбросивший собаку из окна

Еще один печальный инцидент, связанный с людской жестокостью, произошел в День Победы, 9 мая. Житель Санкт-Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросил щенка из окна квартиры на 4 этаже.

Фото: vk.com/kolpino_cats_and_dogs

5-месячный щенок Юта получил сильные травмы, но выжил. Собаку забрали волонтеры. В заботливых руках Юта уже заметно окрепла. На видео, выложенном в группе ВКонтакте “РОО Помощи животным “Подари дом” Колпино” видно, как спасенная уже гуляет и играет с другими псами.

Нерадивого хозяина Юты же арестовали на два месяца. Он обвиняется в жестоком обращении с животным. Сейчас мужчине грозит до 3-х лет тюремного заключения за мучения Юты.

Вы можете сделать доброе дело и подарить хотя бы одному хвостику дом, взяв кошку или собаку из приюта у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Кургане задержали 140 канареек 
Сотрудники Россельхознадзора по Курганской области пресекли контрабанду пернатых. 140 канареек и 4 дроздов пытались перевезти из Казахстана. 
В Канаде медведь разогнал фотографов (Видео)
Все чаще животные доказывают нам, что ненавидят папарацци. Недавно обезьяна сделала театральный жест, чтобы отмахнуться от фотографов в зоопарке Воронежа.
На Багамах девушка полезла к акулам ради селфи
Модель и по совместительству блогерша  Катарина Зарутски поделилась с подписчиками снимками, сделанными на Багамах. Однако несколько тысяч лайков ей показалось недостаточным и она полезла к акулам за снимками. Они покусали девушку.
Статьи
Почему стоит взять взрослую собаку из приюта 

Люди, которые берут собак из приюта, — настоящие герои. К сожалению, сейчас не очень много тех, кто способен на этот шаг, но все же такие поступки случаются. Чаще всего из "сиротских домов" берут щенят, потому что они очень милые и их можно воспитывать с нуля. Однако со взрослыми собаками обращаться порой намного легче.  

Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно