Китайская компания создала кормушку для кошек и собак, управляемую с телефона

Китайский производитель “умной” техники Xiaomi запустил продажи роботизированной кормушки для кошек и собак Furrytail Pet Smart Feeder.

Приобрести продвинутый девайс можно, вложив деньги в производство товара на краудфандинговой платформе Youpin. По предзаказу смарт-кормушка обойдется в 28 долларов. Начало поставок запланировано на 30 июня 2019 года.

Новый девайс может кормить питомца по расписанию, дозирует корм и даже управляется с мобильного телефона владельца. С помощью специального приложения можно установить график кормления пушистика, а также установить, сколько корма будет получать питомец.

Таким образом, умная кормушка решает проблемы тех, кому нужно уехать на пару дней и оставить котика одного дома. Девайс можно запрограммировать на трехразовое питание и установить вес корма, который будет подаваться на каждый прием пищи.

Если же хозяин не следит за диетой питомца, он может установить режим, когда животное получает еду тогда, когда само захочет. На кормушке предусмотрена специальная педалька, нажав на которую, пушистик будет получать установленную хозяином порцию корма.

Конструкция устроена таким образом, что корм не портится и не слеживается. Кормушка вмещает в себя 4 литра, что в среднем равняется 2 кг сухого корма для кошек или собак.

На гаджете установлен светодиодный ободок, который загорается красным цветом, когда корм заканчивается. Также, благодаря встроенным в устройство весам, хозяин может отслеживать количество оставшегося корма в приложении в смартфоне. Помимо этого, программа отслеживает, сколько еды ежедневно употребляет питомец.

Купили бы такую кормушку?

Купить технику и другие зоотовары для вашего любимца вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Собака застряла между строительных плит в Реутове: история спасения
В то время, как одни отстреливают животных, другие бросают все силы на спасение хвостиков.
Киты притворяются бассейнами, чтобы поймать рыбу (Видео)
У горбатого кита один из самых больших ртов на планете. В сеть попало видео, как ловко он этим пользуется, чтобы поймать побольше рыбы. 
В Британии разработали приложение, которое поможет избежать атаки со стороны бездомных собак
Британские ученые совместно с благотворительной организацией Dogs Trust разработали приложение, которое научит “читать” эмоции собак и тем самым избежать укусов.
Статьи
Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

Без кота и жизнь не та: чем полезно кошачье мурлыканье?

Все из нас когда-либо задумывались над вопросами: зачем кошки мурлыкают? И все ли представители кошачьих способны издавать такую «музыку», или только домашние?

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно