Собака из фильма Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде” получила награду Каннского кинофестиваля

Издание Hollywood reporter сообщило о том, что пес, снявшийся в новом фильме Квентина Тарантино, получил специальный приз Каннского кинофестиваля. Получать награду вместе с пушистым актером приехал и сам культовый режиссер.

Фото: AFP news agency / Youtube

Питбуль Бренди был награжден специальной собачьей премией - ошейником с надписью “Palm dog”. В картине пес играет питомца одного из главных героев Клиффа Бута, которого играет Брэд Питт. Помимо него в фильме также снялись другие всемирно известные актеры: Леонардо ди Каприо и Аль Пачино. Примечательно, что при столь звездном составе Бренди - первый актер, получивший премию за картину.

Напомним, что Каннский кинофестиваль - одно из самых престижных и старейших событий в мире кино. Первый раз он состоялся в 1946 году, однако собачью актерскую премию в рамках фестиваля стали проводить только с 2001 года.

Посмотреть Бренди и других звезд в картине “Однажды в Голливуде” россияне смогут с 8 августа 2019 года.

Больше интересных новостей о собаках вы найдете здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Квокка стала самым популярным зверьком для сэлфи
Квокка — достаточно редкий зверек, обитающей лишь на одном австралийском острове — Албани. Квокка млекопитающие, относящиеся к семейству кенгуровых, и обладает очень харизматичной внешностью.
Голову жирафа из сафари-парка чуть не зажали стеклом автомобиля (Видео)
Любопытный жираф из сафари-парка в Великобритании просунул голову в машину, чтобы познакомиться и выпросить угощение, однако спутница водителя испугалась, и тот решил поднять стекло. В результате окно разбилось, а на водителя нападают в интернете. 
Осьминожка перехитрил акулу и не стал ее обедом (Видео)
Зоологи снимают фильм о жизни морских обитателей, и им удалось запечатлеть интересную осьминожью уловку: моллюск, спасаясь от акулы, облепился ракушками, и хищница его не заметила.
Статьи
Каких домашних животных заводили раньше

Мы привыкли к тому, что у каждого третьего живет кошка, собака, попугайчик или хомячок. Кто-то заводит более экзотических питомцев. Но откуда вообще взялся обычай заводить живность дома?

Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно