Два енота держат в страхе целую деревню в Англии

Деревню Кларборо в графстве Ноттингемшир терроризируют два агрессивных уссурийских енота. Животные сбежали из вольера и теперь вольно гуляют по населенному пункту. Жители деревни делятся снимками беглецов в социальных сетях.

Фото: Бэтси Гринхалг

За время на свободе уссурийские еноты уже успели напасть на козла и собаку.

“Кто-нибудь знает, что это за животное? Оно атаковало козла моей свекрови в 4:30 утра, и двое мужчин не могли его прогнать в течение 1,5 часов”, - рассказала местная жительница Бэтси Гринхалг, опубликовав фото агрессивного зверя, поедавшего корм из миски ее питомца.

Женщина также отметила, что еноты пытались напасть на их пса.

Власти уже предупредили всех жителей деревни держаться подальше от полосатых пройдох: животные агрессивны и непредсказуемы. Они могут легко напасть на человека. Всех, кто столкнулся с енотами, попросили не вступать в контакт с животными, а сразу же звонить в экстренную службу помощи.

Уссурийские еноты, или енотовидные собаки, - хищное млекопитающее, способное употреблять в пищу совершенно любую еду, также, как и еноты-полоскуны. А название енот енотовидные собаки получили, благодаря схожему окрасу.

О содержании енота-полоскуна в квартире вы можете прочитать в нашей статье.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Петербурге нашли похитителя мейн-куна  
На выставке "Зоошоу", которая проходила в апреле в Санкт-Петербурге, неизвестный украл мейн-куна. Спустя два месяца его наконец нашли. 
Во Владивостоке лев прокатился на легковушке (Видео)
Жители Владивостока заметили льва, который выглядывал из окна легкового автомобиля. Он вел себя абсолютно спокойно, как самый обыкновенный пассажир. 
Обезьяны из Новой Зеландии прогнали воров, которые хотели их украсть 
Не зря все беличьи обезьяны из зоопарка Веллингтона живут вместе. Крепкой семьей они дали отпор ворам и не позволили им забрать ни одного зверенка. 
Статьи
Удивительный котенок “с двумя лицами” вырос в красивейшую кошечку (фото)

Необычную “двуликую” кошечку британской породы, когда она была еще совсем малышом, сфотографировал фотограф животных Жан-Мишель Лабат.

Сильная социальная реклама от всемирного фонда дикой природы

Всемирный фонд дикой природы WWF запустил социальный проект, призывающий людей бережно относится к природе. Активисты призывают каждого сохранять живой мир на планете. Проект представлен несколькими фотографиями, наглядно демонстрирующими разрушительные последствия рук человека. Природа гибнет, и только в наших силах сохранить в ней то прекрасное, что осталось — таков основной посыл фотографий и сопровождающих надписей.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно