В США фермеры спасли корову, оказавшуюся на льду

В штате Орегон корова одного из местных фермеров забрела на лед замерзшего озера, поскользнулась и не смогла самостоятельно подняться на ноги. Отважным ковбоям пришлось самим выступить в роли спасателей несчастного животного. Для этого, им пригодилось профессиональное умение бросать лассо. Накинув петлю на рога корове и, приложив немного усилий, они сумели подтащить животное к берегу.

По словам местного шерифа, после ледового приключения американская буренка чувствует себя хорошо. 

Корова на льду: В США фермеры спасли свое рогатое животное

Источник: REX24.RU 

Фото: oane.ws

Возможно вас заинтересует …
На Багамах енот подражает собаке (Видео)
Забавный енот смешит пользователей сети. Он вырос в компании собак и сам считает себя собакой. Зверек даже составляет псам конкуренцию в поедании косточек.
В США умерла горилла, владевшая языком глухонемых 
В Калифорнии умерла горилла по кличке Коко: она знала более 1000 жестов, при помощи которых общаются глухонемые. Сотрудники оплакивают любимицу. 
Во время телеинтервью пес загрыз своего хозяина
На севере Лондона во время одного из интервью журналу телеканала ВВС, пес напал на своего хозяина и погрыз. Через пару часов мужчина скончался в больнице.
Статьи
Американка приютила старенькую собаку: оказалось, что это ее питомец, с которым ее разлучили 7 лет назад

Николь Граймс из штата Пенсильвания увидела на сайте приюта фотографию собаки, по внешности схожей с питомцем, с которым ей пришлось расстаться много лет назад. Она решила взять пса, который будет напоминать ей о детстве — а это оказался тот самый четвероногий!

Как австалийский золотистый ретривер спас маленькую коалу

Давно мы не радовали вас добрыми историями. И сегодня расскажем, как золотистый ретривер из Австралии спас жизнь маленькой коале, которая без него попросту могла замерзнуть.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно