В США фермеры спасли корову, оказавшуюся на льду

В штате Орегон корова одного из местных фермеров забрела на лед замерзшего озера, поскользнулась и не смогла самостоятельно подняться на ноги. Отважным ковбоям пришлось самим выступить в роли спасателей несчастного животного. Для этого, им пригодилось профессиональное умение бросать лассо. Накинув петлю на рога корове и, приложив немного усилий, они сумели подтащить животное к берегу.

По словам местного шерифа, после ледового приключения американская буренка чувствует себя хорошо. 

Корова на льду: В США фермеры спасли свое рогатое животное

Источник: REX24.RU 

Фото: oane.ws

Возможно вас заинтересует …
В Приморье спасли собаку, просидевшую двое суток на дереве
В Приморье спасатели вызволили собаку, которая провела на дереве двое суток.
Самоед за рулем самоката
В сети появилось видео, на котором собака породы самоед движется по дороге на электросамокате.
Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров
В австрийской деревне нашли кота, который сбежал от хозяев из нидерландского города Тилбург. Кота заметил местный фермер, он подобрал исхудавшее животное и отвез в ветеринарную клинику. Кот оказался очень напуганным и голодным.
Статьи
О странном: ученые думают над тем, как подоить таракана 

Два года назад группа ученых из разных стран обнаружила породу азиатского таракана, чье "молоко" оказалось в три раза питательней коровьего. Сегодня исследования полезного вещества, которое выделяют насекомые, в самом разгаре. 

Приют для кошек на Гавайях — райский уголок

Конечно, по всему миру бродят голодные кошки и собаки, потерявшие свой дом, а может, никогда его и не знавшие. Всех четвероногих безумно жалко. Лишь немногие могут попасть в приют из-за нехватки мест, да и не во всех учреждениях хорошие условия. Давайте порадуемся за бродячих котов, которые, все же смогли найти для себя райский уголок на земле — это островок Ланаи на Гаваях.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно