В США фермеры спасли корову, оказавшуюся на льду

В штате Орегон корова одного из местных фермеров забрела на лед замерзшего озера, поскользнулась и не смогла самостоятельно подняться на ноги. Отважным ковбоям пришлось самим выступить в роли спасателей несчастного животного. Для этого, им пригодилось профессиональное умение бросать лассо. Накинув петлю на рога корове и, приложив немного усилий, они сумели подтащить животное к берегу.

По словам местного шерифа, после ледового приключения американская буренка чувствует себя хорошо. 

Корова на льду: В США фермеры спасли свое рогатое животное

Источник: REX24.RU 

Фото: oane.ws

Возможно вас заинтересует …
В Финляндии открылась выставка картин медведя-художника
В Хельсинки открылась выставка под названием «Сильные и мягкие прикосновения» , на которые представлены картины медведя-художника по имени Юусо.
Волочкова искупала кота в проруби и разозлила подписчиков (Видео)
Скандальная балерина отнесла своего пушистого кота окунуться в купель. Разумеется, животному это не понравилось, и он сбежал. Волочкова смеялась, а вот подписчиков у нее стало в разы меньше.
Ученые выяснили, что кошки понимают человеческую речь
Японские ученые всерьез задались вопросом, почему кошки реагируют на свое имя, и провели масштабное исследование. В эксперименте приняли участие 80 мурлык, среди которых были как домашние кошки, так и обитатели котокафе.
Статьи
В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

Как правильно путешествовать: мужчина нашел на улице котенка, и теперь они странствуют по миру вместе

Осиротевший котенок грустил на улицах Марокко, не зная, как жить дальше. Вокруг обитали лишь бедняки, которые не могли его подкармливать. Малышка была очень худой и мучилась от блох, но однажды ее судьба перевернулась, и теперь она — крутая кошка-байкерша.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно