В США фермеры спасли корову, оказавшуюся на льду

В штате Орегон корова одного из местных фермеров забрела на лед замерзшего озера, поскользнулась и не смогла самостоятельно подняться на ноги. Отважным ковбоям пришлось самим выступить в роли спасателей несчастного животного. Для этого, им пригодилось профессиональное умение бросать лассо. Накинув петлю на рога корове и, приложив немного усилий, они сумели подтащить животное к берегу.

По словам местного шерифа, после ледового приключения американская буренка чувствует себя хорошо. 

Корова на льду: В США фермеры спасли свое рогатое животное

Источник: REX24.RU 

Фото: oane.ws

Возможно вас заинтересует …
Кошка из США наблюдала за собственными похоронами из окна
В США женщина обнаружила свою кошку на обочине дороги мертвой. Она устроила большие похороны во дворе. Каково же было ее удивление, когда она увидела свою любимицу сидящей на окне и с недоумением наблюдающей за происходящим.
Вышел трейлер "Тайная жизнь домашних животных-2" 
Многие помнят мультик "Тайная жизнь домашних животных" про то, чем занимаются наши кошки и собаки, когда мы уходим на работу.
Дикие кабаны восстали против террористов
​В Ираке, в городе Киркук дикие кабаны напали на базу боевиков ИГИЛ. Животные насмерть растерзали трех террористов.
Статьи
Животное, найденное в грязи, покрыто тайной: специалисты не смогли определить что это за зверь, пока его не отмыли

Даже спасатели, повидавшие на своем веку многое, были поражены. За пределами одного из районов Лондона они обнаружили в яме на строительной площадке существо, покрытое грязью.

САМЫЕ ЯРКИЕ НОВОСТИ О ЖИВОТНЫХ 2018 ГОДА

Этот год пролетел еще быстрее, чем предыдущий. И зимой, и летом мы старались писать для вас самые интересные новости и полезные статьи. Rex24 очень рад, что у нас столько благодарных читателей. Хотим поздравить вас с Новым годом и напомнить о самых ярких событиях в году собаки. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно