В США фермеры спасли корову, оказавшуюся на льду

В штате Орегон корова одного из местных фермеров забрела на лед замерзшего озера, поскользнулась и не смогла самостоятельно подняться на ноги. Отважным ковбоям пришлось самим выступить в роли спасателей несчастного животного. Для этого, им пригодилось профессиональное умение бросать лассо. Накинув петлю на рога корове и, приложив немного усилий, они сумели подтащить животное к берегу.

По словам местного шерифа, после ледового приключения американская буренка чувствует себя хорошо. 

Корова на льду: В США фермеры спасли свое рогатое животное

Источник: REX24.RU 

Фото: oane.ws

Возможно вас заинтересует …
Мишка из Нью-Джерси украл 24 веганских кекса 
Американский медведь разбил стекло автомобиля и полакомился ягодными кексами. Супруги, которым принадлежит машина, ни капли не обижаются, а подписчики прозвали лакомку Мишкой Йоги в честь героя популярного мультфильма.
Под Оренбургом цирковые тигры оказались в плену после ДТП
В Оренбургской области на трассе Москва-Челябинск водитель фуры, перевозившей пять цирковых тигров редкой породы из Волгограда в Уфу, потерял управление и съехал с дороги. ДТП произошло около села Северное.
Застрявшую в колесе собаку спасли с помощью масла
В США щенок енотовой гончей по кличке Блейз засунул голову в отверстие диска автомобильного колеса и застрял.
Статьи
Пет-терапия и ее виды

Лечение с помощью животных известно людям еще с древних времен, о чем свидетельствуют многие древние религии и мифы. Сам термин пет-терапия, в России более известен как анималотерапия или зоотерапия, появился сравнительно недавно. Сейчас это метод лечения с помощью домашних животных. Он широко распространен в Европе, в США существует международная организация терапии животными. Учеными было установлено, что животные могут не только помогать в излечение некоторых заболеваний, но и диагностировать некоторые из них.

Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно